請問HG 的Hi-薩克(幽古仕樣)有附角嗎?

rtinxjapan 2008-4-9 00:28:06 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2702
請問各位大大 , HG 的Hi-薩克(幽古仕樣)有附角嗎? (總覺得薩克的頭上沒有那支天線是不行的!! )

已有(6)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2008-4-9 01:07
沒有角
而且Hi-ZACK還沒看過卡通中有出現有角的
即使是MG版的Hi-ZACK也沒有角
除非自己改

就是因為沒角所以小弟才不收Hi-ZACK
獨眼獨角才是王道啊!!!
rtinxjapan 發表於 2008-4-9 01:31
看來Hi-ZACK盒子上的圖就已經說明一切了!!
頭頂還特別畫得比較亮 , 原來是要告訴我們 , 它是光頭 , 它沒有角!
fishboom 發表於 2008-4-9 01:42
有角的
是指揮官機
不是每一支ZACK都有角吧...
cb34cb34 發表於 2008-4-9 09:59
地球聯邦軍的薩克,應該是沒有角的。
其實這台薩克到底可不可以算是吉翁系的,
都有爭議吧。
windspirit 發表於 2008-4-10 00:37
"在一年戰爭結束後,地球聯邦軍接收了吉翁軍大量的MS-06系列產品,包括F和F2型。這些機體被廣泛用於軍隊的對抗演習、技術驗證機和教練機,也是一些基地的防衛用MS。而吉翁的殘餘力量,包括在0083年活發的迪拉茲艦隊,也擁有大量的MS-06系機體。

在迪坦斯時代,迪坦斯重新拾起了MS-06的核心技術,開發出繼承了薩克系列思想的RMS-106型機動戰士。"

所以...這應該可以算是"迪坦斯系"吧
spring43266 發表於 2008-4-13 02:39
因為通信技術的進步..所以不用那根角啦~
hi薩克是聯邦跟迪坦斯配備的,幽谷沒有配備(幹來的不算)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員