投票笨事... 太爆笑 大家投票要小心不要耍笨ㄛ

yp0209303 發表於 2008-4-9 05:05:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 3935
叫我去投票,靠北...不是可以投到下午 4 點嗎?
起床就是開螢幕看下載好了沒,到 11 點我爸就先去投票了。

我下午 2 點才到國小門口,
我爸拿投票通知單+雜七雜八和一張 500 給我,然後就開車走了。

幹...旁邊警察就來關切了,一直跟他說是我爸也不相信,
偏偏我又沒帶手機出門,還要跟路人借手機打電話叫我爸回來(可惜路人不借),
那 500 是我爸要我去繳帳單的啊...給警察看帳單還是不信!

等我爸來解釋了,還是要查個身分證,
靠~~~
一堆投完票的中老年人不回家還在圍觀,搞的好像我做壞事被抓到一樣...

警察伯伯你真是趣味,開口第一句竟然是:
「你在這拿這麼明顯,我很難辦!」

辦你老木勒......

※  ※  ※  ※  ※  ※

早上去投票,看到隔壁的阿伯一起來,
阿伯跟我感情不錯,聊一下天,
然後哈拉一些有的沒的,我們就進去把票蓋一蓋了。

走出投票所,我準備要回家,阿伯卻沒有。
我ㄧ臉懷疑,跟他說:「阿伯,投完票了,啊你不回家喔?」

阿伯:「沒有啦,我現在要從頭看到尾,看到開票完。」

我心裡想:『阿伯真熱血,應該是某政黨的死忠粉絲吧。』
然後我就回家了。

到了傍晚,大驚!
什麼?阿伯還在那邊?!
太驚人了!

我過去跟阿伯說:「阿伯,現在不會做票啦,
我們可以回去看開票啊,在這邊蚊子多,也不舒服。」

阿伯說:「等到開票我才要回去!」

我說:「為什麼您要這麼堅持呢?」

阿伯吸了一口菸,老沉的說............
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
「因為我早上投票的時候,把身份證一起投進去了...........」

已有(11)人回文

切換到指定樓層
qqqp1019 發表於 2008-4-9 05:21
....
好小子、你行、這個真是太有笑點了、
我的肚子足足、、、痛了快二十秒....
318012 發表於 2008-4-9 11:55
挖哈哈
笑死我的
只能說你真行!
smile0204 發表於 2008-4-11 03:41
謝謝大大分享= =  不過這種事情還真的會發生喔
77ujdem77 發表於 2008-4-12 00:54
那老伯也太誇張了吧
身分證都丟下去了
不知道我以後會不會做出這種蠢事
J-black 發表於 2008-4-13 08:16
第一個比較慘一點...
這樣太明顯了...不抓都不好意思 XDDDD
scy5656 發表於 2008-4-13 15:51
第一個納警察是白木是ㄇ
不對應該是番子講不會聽ㄋ
堅持要辦........辦個大鬼.......
xxx_ooo 發表於 2008-4-13 22:04
的確很誇張...還把身份證投下去勒...
說不定驗票員還會大喊:張三!一票!
soloveclaire 發表於 2008-4-14 02:20

回復 1# 的帖子

這厲害    這真的事不是普通人辦的道的
pig1980 發表於 2008-4-14 20:07
哈~還真是誇張連身分證都投進去了~連怪要死守到最後阿
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員