壁紙

sns828 發表於 2008-4-9 19:59:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 9351
大家覺得粉刷跟壁紙喜歡那一種呢

已有(12)人回文

切換到指定樓層
f1980san 發表於 2008-4-9 20:07
還是粉刷比較實用啦!
因為幫客戶清除壁紙......讓我手軟好久
粉刷比較好
mischa1016 發表於 2008-4-9 22:31
其實我覺得兩種都不錯尤其是絨布壁紙如能在一面主牆上使用效果非常很好
油漆的好處示好維護以及方便性
所以要看妳的空間性質而搭配
才能發揮材料的特性
hf_jerry 發表於 2008-4-27 16:38
就我的經驗來說
油漆,可以有diy的樂趣,價格較低甚至可以依照自己的喜好調出獨一無二的顏色,不過牆面的平整度會影響完工品質,另外油漆的味道會比較久才散
壁紙,無法自己diy(如果沒有能力與專業工具下場是慘.......),價格較貴,但是花樣多顏色豐富,施工時間較短
kakac 發表於 2008-4-28 18:35
粉刷耐看實用
壁紙3-5年就會脫落...看地方啦
相對價格也落差很大
cooleason2005 發表於 2008-6-13 15:21
就費用來考量(不考慮牆面的環境因素)即耐用度一致,
油漆粉刷費用較壁紙費用來的高,
如果就設計感方面來考慮,
建議你全室粉刷,再找出客廳、臥室或其他空間中的主牆面,
來貼壁紙,不僅可以為居家生活增添設計感,
而壁紙的好處在於,如果你哪天不喜歡這種風格的時候,
可以隨時做更換。
Xchannel 發表於 2008-6-14 01:41
其實壁紙是質感...是一種感覺..
反正壞了就換...不過要想畢竟如果
旁邊搭配的是舊牆壁也很難看...
penis7788 發表於 2008-7-10 09:09
若是考慮用壁紙的話,也可參考大圖輸出哦,我家小朋友的房間就是用他的照片去大圖輸出的!!
a8355277a 發表於 2008-7-10 15:27
想到壁紙 讓我想到丁春誠(男模)
他是壁紙小開 
我曾經看過他們的壁紙
質感真的根外面不能比
當然價格夭壽貴
olay 發表於 2008-7-15 13:56
我同意2樓的大大 真的 我們油漆工在清除壁紙都要花半天甚至一天以上的時間  還得用鹽酸 來去除 (被滴到時 很難受啊)
大大們行行好 不要用壁紙
還有壁紙是不透風不透氣的 天氣越來越熱 房間也一樣
用壁紙現在來說那是有錢人的作法 (你家裡會天天開冷氣嗎)
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員