超無言的情侶

關閉
faska 2008-4-10 12:11:44 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 8754
有一次從淡水要搭捷運回來,結果這時候來了一對情侶(男的看起來很痞,女的很胖),又剛好有坐位他們就坐上去,我就站在他們前面,捷運起跑!!
這時候男的就開始唱歌,幹!!你們知道嗎?那女的居然一臉不削的樣子,結果那男的越唱越大聲!!
幹!!現在是怎樣,你就不能回家在唱,要唱沙小干我屁事,你居然在公眾場所唱歌!!唱的有難聽
現在是沙小!!你以為這樣很屌嘛!!唱得又難聽,幹!!現在是怎樣~
結果旁邊的人也跟著笑起來!!有個無言。

已有(62)人回文

切換到指定樓層
ck0007 發表於 2008-4-10 12:17
這一點我要幫那個情侶的他說一下話!
有時候在熱戀或戀愛中的男女,
會一時意亂情迷,
而忽略了周遭人們的感官!

譬如:你看到有人在路上熱吻,
我們這些單身漢可能會覺得:要親不會回家或去開房間喔?
可是當事人可能覺得:愛就是要讓全世界的人知道!

所以或許那個男的,
只是想證明他可以為了那個女的,
在捷運上可以拋頭顱灑熱血而已!

(謎之聲:上次你交的那個女友,她在大馬路上親你,你幹嘛躲?)
(???:因為我曾是去死團的成員,所以我不想讓別人咒我!)
(謎之聲:可是我看那個女的,好像想在馬路上推倒你,就地正法耶!)
(???:吼!你不要害我啦!)

寂靜旋律 發表於 2008-4-10 12:35
沒辦法呀~~現在有些人就是這樣只要他高興,
才懶的管其他人怎麼想 ~~~

大大你就佛心來的嘛~~~那種人自然有人會去治他的囉~~~

謎:他可能在走出捷運站後,在暗巷就被人海K了吧 ....
bony1124 發表於 2008-4-10 13:06
在捷運抱來抱去都不算甚麼了
上禮拜還看過一個男的一直在摳女的屁股
穿著還跟一般上班族無異

當下真是想請他們趕快下車找旅館去
世界大同 發表於 2008-4-10 13:18
嘻嘻  還真是有趣耶
是我的話
我會佩服對方的勇氣
遇到自己喜歡的歌
還會陪他哼兩句
在公共場所唱歌
好像沒犯法耶  嘻嘻
如果您認為他在搭捷運時唱歌是犯法的
那就報警啊
不然就要尊重對方的自由
[這就是民主法治社會的真諦]

重點來了喔
陪他唱個幾句之後
我會跟他說
大哥  這是公共場所耶
我們唱小聲一點吧
我們要尊重別人的安寧
如果他不聽的話
我就換別的車廂囉
免得等一下又有不必要的紛爭產生

捷運又不是只有一個車廂啊
何必為了這種小事擾亂自己的心情呢
真是划不來啊
winger 發表於 2008-4-10 13:33
去年的有一天我們的band在練習,練到很晚才回家。
我背著吉他搭skytrain的月台上碰到女朋友來陪我一起回家。
因為在skytrain上我有點累,沒話題聊
所以我就拿著吉他自彈自唱給他聽...
不知道是不是我
我當時的女朋友很胖.....

不過那是去年的事了
angel1 發表於 2008-4-10 13:44
勇氣可佳!就別再罵那個男的了.一般人還真的做不出來.
Winipcfg 發表於 2008-4-10 14:06
還好啦
別在公眾場所做愛做的事就好了@@
845170 發表於 2008-4-10 14:16

遇到這種狀況真的很無言
就是有些白目的傢伙
不顧他人感受

不過偶爾一下也無妨啦
kuendian 發表於 2008-4-10 14:36
唉唷...這沒什麼啦
又不是什麼傷風害俗的事..
笑笑就好了 ..而且那男的還挺有勇氣的啦