麥當勞裡拍A片 日導演及女星被捕

關閉
121669047 2008-4-10 18:31:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 10745
麥當勞裡拍A片 日導演及女星被捕
更新日期:2008/04/10 16:30
日本埼玉縣警方今天逮捕一名成人電影女性演員及其它兩名相關人員,他們涉嫌在當地一家麥當勞餐廳拍攝A片,被警方以涉嫌詐欺、妨礙業務和公然猥褻等罪名逮捕。在此之前,警方已經先行逮捕這部電影的導演。
新華網引述日本警方報導,這群成人電影劇組人員,一月下旬假裝成一般客人進入埼玉縣一個麥當勞餐廳,在店內比較隱蔽的座位拍攝女主角的猥褻動作,店方發現後報案,指控這組A片工作人員妨礙了麥當勞的正常營業。
導演被捕後向警方供稱「如果在賓館拍要花錢,所以選擇免費的麥當勞餐廳當場景」。
至於今天被捕的女主角「島田名穗子」還是A片界新秀,去年底才入行,本案發生後結束了她短暫的「演藝生涯」。

AV界花招越來越多,坦白說日本AV界真的
做到產業創新的地步,什麼鬼點子都有
我正在密切注意這一部片片

已有(84)人回文

切換到指定樓層
gb9989 發表於 2008-4-10 18:37
真的是節省製作費到這種程度嗎?日本的賓館休息也不過才8.9000日幣也要省.太誇張了!
皇家禁衛軍 發表於 2008-4-10 18:44
看到這篇消息,我只能說....

我又少一部片子看了拉~~~
魔性之眼 發表於 2008-4-10 19:18
其實不是沒錢的關係...
是他們想拍野外露出的片.......
只不過這一組人馬被抓到..
說實在的,小日本很會拍題材,所以任何地方都能拍,只要有人敢
連在電車上都能拍了....麥當勞算什麼呢???
說不定又是打響女主角的手法....別忘了,av演員在日本算是藝人喔
Shadow31 發表於 2008-4-10 19:26
是啊!!只要男女演員敢的話,搞不好下次就籌劃去火車站嘿咻了
反正現在的觀眾口味越來越重,女優長得抱歉點的話可能就要靠企劃取勝了
wef5168 發表於 2008-4-10 19:39
那個導演說是為了省錢, 大概很多人都不信吧!
一般口味的片子早就不能滿足廣大的觀看戶了.
所以現在搞的花樣越來越多,
說不定全世界的觀光景點會是日本AV界的好選擇喔!
noritsu 發表於 2008-4-10 20:05
有沒有人PO一下這個島田名穗子的照片阿
可以的話順便貼個簡歷

導演跟女優應該只是罰款了事吧
下次來一個跳傘做愛的
ck0007 發表於 2008-4-10 20:19
在麥當勞拍片很奇怪嗎?
去麥當勞拍 M 字腿很有看頭呀!

我猜可能是拍片沒先和店家談條件沒給紅包,
又或許店家的主管也想插一角,
結果導演不給插,
所以人家才檢舉!

你看看拍教室,
躺公園,
拍學校,
趴飛機,
連走在路上都還會塞顆跳蛋走路,
也沒聽說有被檢舉呀!

(謎之聲:你怎知道有女模塞跳蛋在大馬路上走路呀?)
(???:那個...........我聽人家說的啦!)
(謎之聲:又是聽說!)

845170 發表於 2008-4-10 20:29
哇哈哈哈....
少了一部A片可以看了啦
日本人真的是太扯了啦

player88888 發表於 2008-4-10 20:33
有種子可以嗎XD
日本人真酷
什麼花招都有
真是有"創意"阿!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員