請問監視主機能否到32port呢

hellorocky11 發表於 2008-4-10 23:14:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3870
請問一台監視主機能否到32port呢?

1.如何用電腦裝設32port  = 8張卡 電腦是否能達到這樣需求?

2.同一個程式可以跑嗎?

3.或是有其他方式能這麼做?

4.有知道的大大門是否能提供一些意見與廠牌的監視卡能達到這樣要求?

5.用網路線來佈線,是否比較省線材呢?  那麼電源是否要另外配線,還是可以用那條網路線即可呢? 謝謝您們

6.這有個計算,請問是否這確,算式如下:
在一秒鐘儲存的容量是否為 32 port*30張/秒*每張平均大小假設40KB=總計 38400KB=37.5MB(每秒所儲存容量)  是否為這樣算呢?謝謝您

已有(10)人回文

切換到指定樓層
shn2157 發表於 2008-4-14 13:52
如果您需要多台攝影機做成監控系統(網路式),可能要選擇VIDEO SERVER來規劃,相對的,價錢也比較高

您可以參考WWW.UNION-CCTV.COM.TW
taiwantakao 發表於 2008-4-14 20:06
當然是可以的...
不過是...畫面會稍微慢點...
總顯示480FPS
錄影大概240FPS
2張16路的擷取卡...

0935097120 發表於 2008-4-14 21:51
我個人也喜歡3樓大大的系統,韓系卡,控制桌面,功能整合,簡單易懂,可以請大大 ,再貼幾張影像擷取卡的照片,分享給大家

既然你沒圖 ,那我幫你貼了,是不是這張啊

圖片來自y拍保誠科技

圖片來自y拍保誠科技
taiwantakao 發表於 2008-4-15 10:58
感謝版主大大
這張卡目前手上沒有現貨..
所以沒辦法貼上圖片
基本上...是以bt878的晶片為主
軟體支援mpeg4..mpeg4+....m-jpeg...(軟體選項有的...其實...我很懷疑)
32路主機..軟體支援雙螢幕輸出...16分割..A(1~16)/B(17~32)組(需主機有兩張顯示卡)
畫面分割可任意編排(利用滑鼠..按住畫面任意拖曳到認一個分隔即可)
支援與pos系統連線...軟件須另購...
16路支援16同步聲音錄音功能(16錄聲音卡另購...價格比影像還貴xd)
其餘大多與其他系統類似...

axelshyu 發表於 2008-4-15 20:06
基本上這片卡片是仿卡
所以程式一直都沒有更新
所以就別想了吧
lumike6399 發表於 2008-4-21 15:43
上面的大大沒講錯,這是仿kodi-com的卡 ,所以軟體都不是寫的很好,我是覺得功能不是太完整
taiwantakao 發表於 2008-4-22 20:08
樓上兩位大大~~
我倒是覺得不錯用....
罷葛也沒發生...
反正客戶不打槍....
就好了...
仿卡~~算了吧....
正卡賣的比金子貴...
鬼買阿....一片正卡...客戶可能都買整套了...
taiwantakao 發表於 2008-4-22 20:11
抱歉~~
重複按到發表
給管理員大大惹麻煩了....

small2324 發表於 2008-4-27 22:52
唉...就是有你這樣的態度, 台灣的DVR產業才著重於硬體, 軟體發展都一直受限
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員