NO.15 DORORO軍曹 MKII-DRR

id4etkimo 發表於 2008-4-12 00:50:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 5304
沒有錯! 今天的主角就是 忍風 DORORO
他擔任著合體MAII中的左腳腳色
帥氣的忍者刀 竟然可以裝在KERORO的槍上 當作刺刀@@"
同一系列風格,閃亮亮的DORORO MKII

歡迎到我的部落個觀賞更多詳細圖片^^:

NO.8 HONDA RC211V'03 -MOTOGP重機
http://www.ck101.com/forums/viewthread.php?tid=1216917
NO.9 大天使號
No.11 Strike Freedom Gundam 攻擊自由剛彈
NO.12-BB戰士三國傳-劉備CASE2 (15P)
http://www.ck101.com/forums/thread-1233050-1-1.html
加裝配件! 赤色風暴-紅異端鋼彈
NO.13 KERORO軍曹 MKII-K66
NO.14 100/1 MG 漆黑攻擊鋼彈

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Vin_wt 發表於 2008-4-12 11:20
很亮的作品哦!
花了不少時間拋光吧~
但手臂的無縫好像沒做好?還是沒做?
沒碰過KERORO所以不知道是不是有特別因素
salome 發表於 2008-4-13 03:03
做的超讚的啦
我的還停留在細部改造階段(改很久了XD)
先看看大大的作品也不錯
還做鏡面
真是漂亮
nyberg20051225 發表於 2008-4-13 03:45

這個酷

我也很喜歡這個....實在是令人羨慕啊
看完都有活力了 哈哈
yjvjcfte 發表於 2008-4-13 20:59
做的超讚的啦好想也來一隻
但是要忍耐到時一定會又來一次出整套的
htslyc6 發表於 2008-4-14 09:29
做的真是漂亮,連拋光技術都用上了~
只是這麼棒的作品  回覆竟然沒幾篇呢..
還是大家看到"專業模型代工"都覺得是理所當然呢?
id4etkimo 發表於 2008-4-15 10:40

回復 6# 的帖子

QQ 卡提的回覆率的確不高..
我在伊莉等其他論壇 回覆率都不低...
卡提的回文精神有待加強
逸宏 發表於 2008-4-16 08:10
其實在看203話時 超級感動
那段"""在一號機械人出現危機時
二號機械就會出現"""(注文)
終於看到新型機
真想駕駛

注:我看的翻譯是這樣翻
黑夢 發表於 2008-4-16 22:59
做的好(我是肉腳,不是批評,是真的覺的做的不錯)
上色的也不錯,尤其是看來很閃亮
拍照也不錯
主要的是....姿態很好
所以拍出來的就感覺很生動
husandy 發表於 2008-4-18 02:48
dororo那把刀塗得真帥氣!
雖然他是軍曹裡人氣倒數第二的
不過看到這作品的塗裝...dororo應該可以幹掉隊長了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員