型男們 你們大概都有幾件褲子 幾雙鞋子阿?

jasonqoo 發表於 2008-4-12 02:32:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2470
如題目 各位有多少呢? 可以的話 順便來說說款式吧

有牌子的順便說說牌子吧 小弟想參考一下

我目前是有

兩條original fake 

兩條nbhd 07秋冬縫補 08格子縫補

已有(3)人回文

切換到指定樓層
frankie1980z 發表於 2008-4-12 16:05
長褲有個10來件吧,短褲也有個10來件
鞋子(籃球鞋+休閒鞋+慢跑鞋)9雙,海灘鞋3雙
長褲levi's 4件,其他都只求好看不求品牌
短褲4件澳洲買的正品Billabong 海灘褲 + 沒牌的休閒褲
king543 發表於 2008-4-12 23:35
重點是質啦 不用太計較有幾種 幾件

鞋子 基本上一個男生的鞋櫃裡該有的就是 一雙走路鞋 一雙正式的皮鞋
剩下看你是登山 打球 還是跳舞的功能鞋有幾雙

褲子該有的就看個人特色了
mibout2713375 發表於 2008-4-15 23:32
長褲有.......牛仔褲levis 501/Nuff/Tommy共三件....工作窄身長褲黑/藍/軍綠共三件...Stussy格子褲(黑紅灰條紋)一件...最近預定再購入一件April 77窄版牛仔褲    (以上共7件...不包含預定)

短褲有.......X-Large白短褲一件....窄版工作短褲卡其/黑共兩件...Stussy格子短褲(綠黃白條紋)一件    (以上共4件)

鞋子有.......comverse灰/白/藍帆布鞋共三雙....And1黑色籃球鞋一雙...Adidas Compus白底藍條一雙...Nike AF1金勾一雙(美國帶回)...Nike AF1 純白一雙...LaCoste深咖啡色板鞋一雙...DVS綠色板鞋一雙...Puma夾腳拖一雙...近期內(一定)會再購入一雙Vans懶人鞋以及converse複刻開口笑鞋       (以上共10雙...不包含購入)

多虧你這篇我才驚醒原來我買了那麼多東西啊= =

最近又在收集Adidas古董外套......我好敗家-  v  -
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員