天呀!爆好看的iPhone 華麗保護貼,貼了整個都不一樣了呢。

thenoxs 發表於 2008-4-12 04:26:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 5714
昨天到香港找些 iPhone 新奇週邊商品!!結果找個找個居然發現一件好看的尤物
只可惜當時已經店家已經缺貨,所以一件也買不到....
只是看見 目路上的保護貼,真的就是整個心動了起來。如果當時還有,我一定全包一件來試試效果如何!
蛋只怪時機不對呀

那不廢話!以下是我搜尋台灣Y拍上頭所轉貼的店家圖︰

總共第了一整套,目前還末送達!等到貼了之後,在發表使用心得唷 ^^

已有(10)人回文

切換到指定樓層
SSDE1206 發表於 2008-5-12 21:39
嗯 很好看 但我沒有I PHONE 不知樓主是否知道台北哪邊買比較推鑒呢?
ryanwang46.tw 發表於 2008-6-8 16:07
我到覺得包起來有點台
根原來那種質感不一樣了
只是我個人的意見啦
大大不要生氣喔
sheing3003 發表於 2008-6-13 05:01
幹嘛要貼?
我覺得本來的就超好看的啦!
richard7250 發表於 2008-6-16 23:35
是比較有特色 但原廠的比較好巴
貼各透明模就好了
thenoxs 發表於 2008-6-27 17:11

回復 2樓 SSDE1206 的帖子

呵呵!都忘記有再卡提諾 PO 推薦文了 XD.. ! 至於在哪邊買,我也不大曉得耶!因為市我直接向香港買家買的,而台灣的話,我只有在Y拍有看過 .. !遲來的回覆,因為小弟我去拯救地球了 ......
thenoxs 發表於 2008-6-27 17:13

回復 5樓 richard7250 的帖子

呵呵!原廠的也是不錯看唷!只是小弟不才,iPhone 8G買了幾個月後,背部傷痕累累,故買了裝飾的貼紙來遮飾囉。
thenoxs 發表於 2008-6-27 17:15

回復 3樓 ryanwang46.tw 的帖子

哈哈!台唷..這個名詞嚴重了呢, 其實是不會啦,我貼了銀色格子版之後,就沒有再撕下來了。感覺是還蠻搭的。 還可以啦^^~
thenoxs 發表於 2008-6-27 17:16

回復 4樓 sheing3003 的帖子

是呀!只是 iphone 用久了,都會有些傷痕,而且會滑手,但是貼上去之後,就藥到病除囉,一切都還滿值得的。
adeson1983 發表於 2008-12-25 21:25
看起來整個質感都提昇很多
保護貼看來也不是只有卡通圖案囉~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員