當型男一定要花錢嗎??

z30262226 發表於 2008-4-12 17:03:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3025
我個人是沒有很瘋名牌.....
但是某些特別有名的牌子倒是聽過一點....

但是最近看到同學.....
穿著感覺都很流行??
可是他們從來都沒有認為自己很流行之類的....
但是有牌子的衣服也不少啊
而且我也感覺很好看....

是男人都喜歡自己變的更帥更好看啊~
所以我也想跟他們一樣~"~
但是他們所討論的一些衣服啊鞋子啊褲子啊~
都好貴欸~

還有他們有時候會討論說某某牌子太氾濫了=ˇ=
好像說會變成所謂的台客XX
EX台客鞋啊啥之類的
我就有一雙鞋子(ㄉㄚ X)也備說成台客鞋=ˇ=
可是我很喜歡我那雙欸~雖然已經很舊了
但是那是我第一雙破千的鞋子啊~
不過不是我買的就是了....
但是也要2000多=ˇ=

有時候會聽到他們在討論路上的路人甲乙丙
說他們很潮流之類的....
雖然我也看的出來那些衣服不便宜...
可是我覺得他們的穿著不是很好看欸
但是看同學們好像是潮流不一定要好看???
是我個人審美觀問題還是怎樣=ˇ=?

好啦~就是雖然我很喜歡他們的穿著~
但是那些衣服到哪邊買啊??
而且我是第一次想接觸這些=ˇ=
(曾經有某次跟同學到夠壞堂  店員連看都不看我們一眼=ˇ=)
(那次還穿著制服跑進去勒 XD)
有大大可以幫我嗎??
PS窮學生一名 留

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ch_914 發表於 2008-4-12 18:07
型男應該不用太花錢啦
會搭衣服比較重要吧
一推名牌如果亂搭,也是惘然啦
Sinprince 發表於 2008-4-12 18:17
嗯... 追求流行的同時常常也不得不向現實面(經濟能力)低頭~ 但是有時候一些價位不高、不是名牌的東西也能營造出質感及存在感都不輸名牌的風格。

怎麼利用低價位穿出型男風格?一堆講到爛的方法不外乎就是多看雜誌、多逛店、多看別人的穿搭技巧... 這些是真的有幫助,就算不是買和雜誌上或別人身上一模一樣的東西,至少提供你一個方向,可以從類似物品下手,慢慢去摸索出什麼樣的東西才適合你自己。

和朋友一起逛街也是不錯的辦法,不管是異性或是同性,總能給你一些不同的觀點(滿多人都說要和異性一起買衣服買的才準... 我個人是沒什麼意見~ 因為我買衣服都是參考我自己的意見居多XD )

前幾篇在討論所謂的型男都不喜歡NET 和左丹奴,我就很不以為意~ 就像回覆中一位大大說的:裡面其實也是很多寶啊~

我個人就愛NET 愛得要死,但也因為它是連鎖店,也就難免出現撞衫機率高的情形(我就有過這經驗,但不是和對方同一時間穿~ 可是我沒在怕的,因為我覺得同一件衣服我穿起來比對方好看多了~ XDDD)。

可是這種店正因為它的樣式多及重複性高,所以你要當作是在考眼你尋寶和訓練眼光的功力啊!XD

心態很重要。被人批評難免會怕,但是給自己一段時間去找到適合自己的路作改變,自己習慣、喜歡才要緊~ 如果變成自己也不習慣也不喜歡的樣子,那是很累的~ 感覺像是為了別人才改變。

* 再說,買了一堆不適合自己的服飾配件不心痛才怪~

像台南安平老街裡有家名為「千金」的精品店,我看過裡面有些戒指價位還滿普通的,很多款式我都很喜歡(噗~ 不是打廣告啦!XD 是舉例~ ),是營造自我風格的好幫手~

或是項鍊這些配件,可以去店裡找找,找到喜歡的樣式再請店家幫你做~ 這麼講你應該不懂~ 我的項鍊是十字架,鍊子是另外找的,然後請店家幫我做成一條項鍊(我是手工藝白痴~)~

至於服飾,也是多看看囉~ 太貴且不實穿的真的建議不要買比較好,每天都在費神保養、避免被弄髒這樣很累。

最後店員不看你們,你們也可以不正眼看他啊~ 當他問你們「需要什麼幫助嗎?」就低頭繼續看你們的商品回答說「不,我隨便看看。」

我都是這樣~ XD 因為真的受不了太多店員在客人一進店時就緊迫盯人的方式~

當然,也是給你一個學習當「澳洲人」的好機會~ XD 這時候就可以發揮「有錢的是大爺」的心態了~

噗~ 我這樣的回答算有給你幫助嗎?沒的話真是抱歉~ 我說的很亂~

喔!還有啊還有啊,這是我個人觀點... 不管穿得多好多有型,表情、眼神不夠精明就是敗筆!名牌也救不了~
tsolmmm 發表於 2008-4-12 18:20
不用這麼辛苦啦,
學生的本分就是用功勤學, 將來努力賺錢,
至於女色.......到時有錢後, 要多美就有多美,
然後取個賢慧的老婆, 人生.......這樣就好了.
q32733 發表於 2008-4-13 00:53
其實應該不用多跟潮流吧
隨便搭配都不錯呀
而且多充實自己,以後不怕沒有辣妹
coolcool1002 發表於 2008-4-14 13:35
哈 滿花錢的
因為要繳學費
一開始會不知道自己適合的風格
常常看到喜歡的就買,可是不見得適合自已
建議多看ptt的mix_match板
或者找愛打扮朋友給你建議
一開始不要有太多自己的意見
多看才是真的
這樣比較可以少繳一些學費
keser 發表於 2008-4-19 10:48
我覺得真的要有型
銀彈真的不能少
至少有錢就更有自信了
sbomxxce 發表於 2008-4-19 11:20
要阿 怎麼不花錢
你整形也是要錢阿-.-
frankie1980z 發表於 2008-4-19 14:57
隨便路邊攤買的衣服褲子
只要懂的時尚會搭衣服 也是型男
頭髮 指甲 鬍子 個人衛生做好
型男中的型男
play22771157 發表於 2008-4-19 15:06
以前聽過一句話...帥的人怎麼穿都是型男

醜的人怎麼穿都是台客...

只是笑話拉...不過多多少少還是要花錢嘛
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員