[WM5-6/正式版]實用的GPS照片軟體 Iocr Gps Photo -- V 1.0

leo2016 發表於 2008-4-12 23:32:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 343 24965
LEO最近無意間測試到這個軟體,發現還蠻好用的,其主要功能就是可以拍攝內夾GPS資訊的照片(這大部分內建GPS的PDA手機都有的功能有什麼好稀奇的),但是說真的PDA手機目前還沒有出現一台拍照功能很強悍的機型(有的話LEO可能會跑去換),LEO會介紹這套軟體就是它可以採用匯入照片的功能來把既有的照片加入GPS資訊,這個功能就還蠻不錯的,就讓我們來看看這套軟體吧!
其實這套軟體非常的強大,而且支援的版本非常的多,有PC板、PDA板,甚至連S60版本都有,而且官方網站還提供了註冊的機制,讓大家可以及時將拍好的照片上傳到Server上面,還可以跟朋友即時的分享,而且還是免費的版本喔,趕快來看看在PDA上面操作的畫面吧。

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(343)人回文

切換到指定樓層
3630on 發表於 2008-4-13 06:12
這樣的話真的是凡走過必留下痕跡,而且還可與朋友一起分享真不錯,謝謝版主分享
filhowu 發表於 2008-4-13 07:47
好東西~~~~
搭配GPS可以做旅遊日誌呢
顆顆顆
reddragon 發表於 2008-4-13 08:19
可與朋友一起分享真不錯,謝謝版主分享3q3q3q3q
U-s 發表於 2008-4-13 08:23
哇....有這麼棒的東西唷!!
可以把出去玩的照片紀錄在GPS上那就可以隨時與好朋友分享囉!!
一定要把這些好東西推廣出去給大家唷!!
非常給謝大大辛苦上傳與大家分享囉!!
jocund55 發表於 2008-4-13 10:21
粉棒軟體捏多謝分享唷^^Y
taiby 發表於 2008-4-13 11:04
粉棒軟體多謝分享
謝謝版主分享
一定要把這些好東西推廣出去給大家
TPE0625 發表於 2008-4-13 12:54
LEO 大真的很用心喔 !
不斷的介紹新軟件 造福大眾 !
不像我都很懶惰 ...
x... 發表於 2008-4-13 12:58
埠知道沒內建gps晶片第可以使用這功能媽...
nicejacky 發表於 2008-4-13 22:26
這個很棒喔~不用開導航系統也能夠記錄了喔~謝謝大大分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員