12星座IQ高低

popo123 發表於 2008-4-13 02:03:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3713
kko 發表於 2008-4-16 10:58
這是以什麼標準測驗出來的好想知道阿抽樣樣本多少
o721190 發表於 2008-4-16 15:24
天蠍座IQ指數 智商:140  
  天蠍座說起來的是確聰明得有點過頭了,所以很多人說他們是奸詐的,其實天蠍只不過不太愛顯露,經常在人背後做事,所以給人一種非常神秘的感覺!如果天蠍正確發揮他們那超常智慧的話,工作,學習,愛情,家庭都會取得巨大成功的!

我們不奸詐拉~~~很多人對天蠍的印象都是錯誤的...
愛軒 發表於 2008-4-16 16:09
我是雙魚座
但是我不認為我的智商有這麼低耶
應為智商這種東西是因情況而不同的
如果這麼低
可以算是大智若愚吧!
love5120 發表於 2008-4-16 16:28
真ㄉ嗎?
天秤 這麼低唷
我到是沒啥感覺ㄉ說
ㄏㄏ
也許自己後知後覺吧 ㄏㄏ
argood 發表於 2008-4-18 23:51
雙魚座IQ指數 智商:75  
  雙魚真是再聰明也有限呀,因為他們多數會為人著想,對自己有利的事就多數不去做,一遇到問題或者挑戰,都會找藉口逃避。不知道是因為想不到辦法去解決,還是根本就知道自己沒什麼智慧,所以懶得再去浪費腦汁了?

.....雙魚座.........真的有那麼慘啊!
竟然是最後一名勒~
喔~不....我不要啊!!  
a800032000 發表於 2008-4-19 00:18
處女座IQ指數 智商:105
  處女有冷靜分析的頭腦,是處理棘手問題的高手。做每件事之前都要經過嚴謹仔細的考慮,才敢下手,以免犯錯。可能由於過分細心,所以動作通常都好慢。即使頭腦轉得夠快,但動作永遠都配合不到,有些浪費天賦的智慧。  

嗯嗯
感覺我是有點嘴砲派!!!
d2x7777 發表於 2008-4-23 17:19
  處女有冷靜分析的頭腦,是處理棘手問題的高手。做每件事之前都要經過嚴謹仔細的考慮,才敢下手,以免犯錯。可能由於過分細心,所以動作通常都好慢。即使頭腦轉得夠快,但動作永遠都配合不到,有些浪費天賦的智慧。  
我不覺得自己動作很慢耶=.=
bmwang722 發表於 2008-4-25 00:38
不準不準...........
wwf1203 發表於 2008-4-25 01:55
人馬座IQ指數 智商:125
  人馬座彷彿注定是上天的寵兒,他們的智慧多數發揮在學東西方面,尤其是語言,很快上手。問題分析這環較弱,往往都有好主意、好辦法。而且懂得把握機會,將自己多方面的才華盡量顯露於別人眼前,受人讚賞。  

好像不是這樣..
我都隱藏自已比較多..
不想發揮太多..
bluenono 發表於 2008-4-25 02:22

呵 不好意思咧 還的確是這樣
腦袋想好了 行動就是緩慢
等到該出手 已經過時機了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員