大家來說說在路上最討厭遇到什麼?????

kjoe00 發表於 2008-4-13 11:38:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 8690

大家來說說在路上最討厭遇到什麼?????

我最討厭陸上一大堆坑坑八八的洞 超像在騎越野的
我的後避振又滿硬的 所以超震動@@5/4

已有(68)人回文

切換到指定樓層
s0023869 發表於 2008-4-13 12:30
越軟震動才會越大吧..@@ 如果硬還震動那麼大...那軟不就...飛出去了
kjoe00 發表於 2008-4-13 13:48
我的已經是鐵條了@@
軟震動大~但是力道小
鐵條是震動小 但是力到大
我個人是降覺得拉@@

girllove9645 發表於 2008-4-13 17:44
討厭遇到同車型......因為這樣才顯眼
bing052 發表於 2008-4-13 23:02
我也是耶~~很討厭遇到坑洞~~
這樣車子騎久了避震很容易壞掉~~
不知道可不可以申請國賠呢????
axy1022 發表於 2008-4-13 23:13
坑洞~~在台灣好像沒辦法避免~~上下班都覺得是在越野賽一樣
比較討厭遇到開車轉彎不打方向燈~~真的很危險(謎之聲:那是你騎太快了)
ccc56w 發表於 2008-4-14 08:52
我也討厭開車不打方向燈的。
有時候騎騎給你突然右轉,不然就是突然靠邊... 一整個就是無言。

其實最討厭的一種是在找路的,要停不停,要開不開的
lookielee 發表於 2008-4-14 10:51
我最討厭在橋上碰到慢車硬佔內側車道
然後龜速行駛  按他喇叭他也不理  像聾子
閃他大燈   他也不理   像瞎子
問她騎那麼慢幹嘛要站住內測車道擋路
後面車子堵一排
他卻回答說他已經騎30--40這樣已經很快了
我聽了真的想問候她娘
hsuonline 發表於 2008-4-14 13:01
最討厭...遇到...魔神仔...
幾年前 聽朋友說 在辛亥隧道騎很久才出去
不覺得怎樣
不過 後來自己 也有過 奇怪的經驗

另外 遇到白目的 也很討厭呀
昨天 才差點撞上一個 對向車道 一個突然衝過來的小孩
還好 剎著了車 不然 看來要去警局做筆錄囉
kane_tc 發表於 2008-4-17 01:53
認真說起來 還真的滿討厭很多項的
路況差 還有些人天兵天兵的 很怕撞到她 也怕被她撞
尤其我的生活圈都在台北縣
路況更是遭 上下班 上下課車多 想閃也無法閃
深怕哪天車子真的會騎到一半散開來= =