你是不是見一個愛一個的人

jasonqoo 發表於 2008-4-14 01:02:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 3395
做以下的測驗。你在水族箱養魚的同時,還會想放什麼裝飾品?
1、水草
2、潛水伕
3、小房子
4、發條塑膠玩具
5、石頭

~~測驗結果~~

1、水草:心動加嘴動型。你被?g人電到的機率不高,雖然偶而會對?g人有小小的心動,但也只會哈啦1下,不會有具體的行動。

2、潛水伕:3分鐘後悔型。你會因1時興起而追求心儀的對象,但?呇h久就會冷?j後悔了,雖然衝動,但是3分鐘熱度。

3、小房子:深藏不露型。表面上你會裝做1點事情都?呇部A但會在暗地裡慢慢地併行。

4、發條塑膠玩具:衝動刺激型。你要當心會在低潮時,因為1時的衝動而拋開一切去?眹D刺激。

5、石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努力工作,因為你懶得再去找新對象,是最不容易外遇的人。

-----------
5、石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努力工作,因為你懶得再去找新對象,是最不容易外遇的人。
0.0準~~~只是爾偶會小吃爾以~~~~XD

已有(17)人回文

切換到指定樓層
巴西山多士 發表於 2008-4-14 02:05
石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努力工作,因為你懶得再去找新對象,是最不容易外遇的人。

蠻準的~的確自己是蠻懶的啦
o721190 發表於 2008-4-16 15:54
1、水草:心動加嘴動型。你被?g人電到的機率不高,雖然偶而會對?g人有小小的心動,但也只會哈啦1下,不會有具體的行動。

真的是準的啦,完全說中
love5120 發表於 2008-4-16 16:32
準壓
本身就是第一種型ㄉ
不過也可能是因為自信不足吧
也可能是因為 太害羞ㄌ!!ㄏㄏ
周海威 發表於 2008-4-16 17:03
、石頭:不動如山型。如果你目前已經有男女朋友了,你會寧可努力工作,因為你懶得再去找新對象,是最不容易的!

嗯,我個人就是這種人!
一個就好,幹嘛要那麼多!貪心沒有好下場的啦!
nienicy 發表於 2008-4-17 01:10
QQ     好像 不錯準喔~~~可是 我常常對別人心動XD
最愛任家萱 發表於 2008-4-17 01:20

沒錯~還蠻準ㄉ~
needjamie 發表於 2008-4-20 13:48

哈哈…
我都是嘴巴說說!
其實久了就忘了…
v303502 發表於 2008-4-20 23:35
人家可是很專情的
fireboyivan 發表於 2008-4-22 00:05
3、小房子:深藏不露型。表面上你會裝做1點事情都没有,但會在暗地裡慢慢地併行。

也就是說會見一個愛一個囉…

水族相裡放小坊子很正常啊!

怪怪的理論欸~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員