想請問大家對於中華職棒覺得有沒有可能回復到以前光彩的那個年代

bluedunhill 發表於 2008-4-14 02:21:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 20392
個人很關心中華職棒
所以想請問各位
單選投票, 共有 114 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(34)人回文

切換到指定樓層
餓狼 發表於 2008-4-14 05:34
看看吧
只要兄弟隊的戰績起來
很多老球迷(裡面70%都是象迷)一定會再度出來看的
不要不承認就像東京讀賣巨人隊一樣
nest 發表於 2008-4-14 15:00
中職不更改現在的經營模式的話
同樣的事情只會一直循環
直到倒閉........
福壽螺 發表於 2008-4-14 18:29
現在的發展 先別談那個光輝的年代吧 能不能在下個10年存活都是問題
不改革 一定會被市場淘汰
日職近幾年的改革有成 中職自己加油啦
cck482 發表於 2008-4-14 22:07
中職聯盟的裁判素質要提昇.球團經營理念要改變.球場硬體要改善.球員心態要調整.這樣大概還有一點救
Shadow31 發表於 2008-4-15 11:25
我是投"有可能"的票,但先決條件是更換經營高層領導人
拿十幾年前的經營手法來玩現代棒球,笑死人了,你還以為球迷跟以前一樣"死忠兼換帖"
你要打假球、放水球甚至是運動彩金我都無所謂,但是球賽不精采沒吸引人就不支持
這是很先決也是很重要的因素,光看你們處理林智勝衝撞裁判的方法就知道
你們短時間到不了我開的條件了,笑掉我的大牙,事情這樣處理的
拖泥帶水不夠積極,只想警懲球員卻不見你改善裁判品質
每年明星賽就是紅白對抗、全壘打大賽,看了十幾年了還不膩嗎
難怪以前觀眾8000人算票房不佳,現在有5000就是熱戰對戰組合了
唉~~中職太多症狀積太久了,一時半刻"罄竹難書",不過覺得困難就不改善的話
倒閉是唯一途徑,唯有一點一點慢慢改進才有未來
student0921 發表於 2008-4-15 11:31
有可能

但是需要時間    雖然中職已經有十幾年的歷史了

但   要達到完善的制度  球員實力的增進等...    還有很長的路要走

所以一切都要靠時間來慢慢的改進
lchdx 發表於 2008-4-15 11:40
原帖由 Shadow31 於 2008-4-15 11:25 發表
每年明星賽就是紅白對抗、全壘打大賽,看了十幾年了還不膩嗎

這句話看起來頗怪,明星賽分兩軍、全壘打大賽舉凡MLB or NPB等,
歷史更悠久的他們皆如此勒。
如何讓此類的表演更"精緻"一點,那就有討論空間了。
ttm110222 發表於 2008-4-23 01:28
有可能...

不過要等那批旅美的退回來機率比較大

不然像現在  一年一年慢慢成長

然後遇到簽賭  又掛了
n06 發表於 2008-4-23 22:31
兄弟很強
也許會有一點小小機會...
職棒榮景幾乎都和兄弟王朝連在一起...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員