請推薦監控卡

x88593 發表於 2008-4-16 20:58:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3403
我需要一塊監控卡功能如下:
1. 4路
2. 聲音輸入
3. 網路監控
4. H.264
5. 即時錄影120張
6. 位移偵測錄影
7. 錄影畫面有顯示日期及時間
8. 中文界面

我的電腦配備,主機板是asus p4pe,cpu是p4-2.6g,記憶體256MB,顯卡是NVIDIA FX5700

請推薦一張好卡,拜託請有這方面知識的大大,不吝提供寶貴意見,供小弟參考,謝謝!!
另外請推薦室內用紅外線攝影機

已有(5)人回文

切換到指定樓層
eemone 發表於 2008-4-18 15:12
個人買的是佳鋒vg4c-rt4
符合上面需求 但就價格上 比一般家用卡高些..
畫質也OK..(640*480 可達30...
選了高畫質錄影大約每路18-20 ,不知道跟我主機有無關..)
軟體上得有點時間適應,
不過rt4錄音部分用市面常見的200元左右的集音器
接入內建四路線路上 老是出現爆音狀況..
這部分比較詬病..軟體也沒法子調整音量..希望未來會有改善..
這張是硬壓卡,我主機用C-2.4 512記憶體 FX5200 128顯卡
CPU使用率約10-25跳,還滿OK的..至少CPU不用老是燙燙的...
加上當初買這張的主因是為了後續軟硬體出問題時的支援..
給你參考看看
x88593 發表於 2008-4-19 00:55
eemone謝謝你提供的使用經驗分享,我會將佳鋒vg4c-rt4列入參考,不過價錢是有點小貴。
kennywu2150 發表於 2008-4-29 12:58

回復 1# 的帖子

我有知道一張卡型號是HF-404 這張卡是硬體壓縮卡
問題少還蠻順的
錄影品質蠻不錯的喔
不輸佳鋒的卡片
價錢也不是很便宜就是了
但比佳鋒的卡等級高
光是硬壓就多出很多了
jasonpc 發表於 2008-4-29 18:48

回復 4# 的帖子

可以介紹這張HF-404 的相關廠商資料嗎?
lumike6399 發表於 2008-4-30 09:31
我推薦奇偶的GV-800,它基本是4ch,可以選購子卡到16ch,顯示跟錄影都是120frames
有這幾種影像格式輸出Geo MPEG4, Geo MPEG4 (ASP), Geo H264, Geo H264 V2
聲音輸入的部份是四路,本身的配件已經包含了聲音輸入的配件,選奇偶的好處是,他的軟體會有改版,
軟體的功能很完整,另外也可以搭配他的io卡去控制觸發其他設備
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員