霹靂的圖圖 (兵甲龍痕完) 期待梟皇論戰!

@瘋@ 發表於 2008-4-19 23:35:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1029 80539
sampower0718 發表於 2009-5-25 19:11
reall want to look this
thanks very much
push good photos
ian121315 發表於 2009-5-26 00:49
有大大這樣的好人   
才是我們的福氣
skisever 發表於 2009-5-26 14:34

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!
mapician 發表於 2009-5-26 21:42
劇情越來越高潮迭起 腳色不斷的更新
壞蛋一個街一個出爐
鳳凰鳴要怎樣帶替小素來維持武林的和平呢
真期待
魔之修羅 發表於 2009-5-26 21:52
謝謝大大的分享
能看到新的劇照覺得不錯呢
魔之修羅 發表於 2009-5-26 21:53
謝謝大大的分享很感動呢
新流感 發表於 2009-5-26 23:00
吾'來自未來
毀滅過去
開創現在謝謝囉
@瘋@ 發表於 2009-5-26 23:32
847# skisever

這位道友還真的有頂到"九天之頂"的感覺^^"
gunandsword 發表於 2009-5-27 00:12
有大大這樣的好人   
才是我們的福氣
snow0808 發表於 2009-5-27 00:20
哇....好期待唷.......謝謝大大ㄉ分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員