座騎無雙---赤兔。

jstan 發表於 2008-4-20 00:43:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 9272
davischeng80 發表於 2008-7-9 11:29
好华丽的配色哦!
HIPHOP9942 發表於 2008-7-9 21:58
那顏色是怎樣出現的阿...

真是閃亮到不行阿=口=!
jstan 發表於 2008-7-9 23:34
唔....兩個月前的東西還被挖出來!!
真是不好意思啊~~

首先還是要謝謝各位的賞識啦~
其實這小傢伙做了太久,
當初也不知道要配什麼顏色...
就先全噴了一層亮光黑...再把要留黑的部分遮蓋起來
上GAIA 123亮到不行的星光鋁,
最後在噴幾層金色的部分。
不想太過花俏,所以利用黑ˋ金ˋ銀...這三種顏色
再搭配銀>金漸層,與素體的亮光黑+星光鋁薄噴所顯現出的金屬質感,
與細部筆圖...就醬半試驗下誕生了!!!
最後在噴上一層GAIA螢光透明,也許有點單調,
不過也不會太過於黯沉,想顯現出一種高貴的氣息。

在配色這方面小的還在多多學習中...
還要向板上各位大師多多請教呢!!!!
kiranewtype 發表於 2008-7-14 22:38
體造形看起來一句話,夠屌~~
全身金光閃閃,一出場就吸引住所有人目光~~
jimliao 發表於 2008-7-15 20:24
我們都被真三國無雙影響很深阿!!
呂布一定要頭上有羽毛才威!!!樓主做的真棒!!很漂亮!
金元寶 發表於 2008-7-15 21:03
挖,好優質的圖~張張都有料也有趣!
努力回文,謝謝分享文章~0~
Grok 發表於 2008-7-20 22:47
不愧是打不死的三國猛將,蟑螂的化身"呂布"
大大您真是太厲害了,有辦法把她的顏色稿的
跟蟑螂顏色差不多,佩服,不過一句話"屌"
soo800407 發表於 2008-9-23 00:03
真是好一隻~~~
"金光閃閃   爍氣千條"的呂布阿~~~
只是為了搭配主人而犧牲特地去染"毛"的赤兔也是很好看唷~~~
sueadam 發表於 2008-9-23 02:01
大大您赤兔馬是怎麼噴漆的?上漆的零件順序為何 有用到什麼技巧嗎?
現在我遇到了這個問題 該怎麼辦呢?
jstan 發表於 2008-9-23 02:54
原帖由 sueadam 於 2008-9-23 02:01 發表
大大您赤兔馬是怎麼噴漆的?上漆的零件順序為何 有用到什麼技巧嗎?
現在我遇到了這個問題 該怎麼辦呢?

ㄟ...這個嘛...就是瘋狂遮蓋囉!!
大面積用遮蓋膠帶,細部用牙籤沾遮蓋液去填補...
製作BB的遮蓋技巧只有一個....就是"耐心"。
靠您自個去用心體會囉...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員