妳陷入情網的程度有多深?

love_icecream 發表於 2008-4-20 20:09:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2298
星期假日時,在家試著弄了烤魚來吃。那麼,你認為烤到什麼程度是最棒的呢?

A.焦焦的
B.剛剛好的感覺
C.不曉得
D.有點生

A
你是個徹底的熱情派喔!對除了男友以外的其他人都視而不見呢!
心裡面總是一直想著他,巴不得天天在一起。

B
你是屬於談起戀愛能夠適度掌握戀愛熱度的類型;要是讓你凝視著男朋友,
你那顆平靜的心應該也會激動起來吧!

C
你即使談了戀愛,自己也搞不清楚是不是真的在戀愛了;
大概是由於周圍朋友的鼓譟,你們兩個才會在一起吧!

D
你即使談了戀愛,也可以保持著一顆冷靜的心,不會輕易被戀愛沖昏了頭,
反而會常常客觀地分析自己的情緒呢!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
needjamie 發表於 2008-4-20 23:01
你是屬於談起戀愛能夠適度掌握戀愛熱度的類型;要是讓你凝視著男朋友,

哈哈…
我喜歡一直看著男朋友…
對著他傻笑…
= =
mp34288 發表於 2008-4-22 22:54
B

恩~~~還蠻準的只要看到人會內心彭派了
bluenono 發表於 2008-4-23 03:51
A

B

想要烤出外皮略焦裡面剛剛好的魚肉來,所以介於A和B之間囉。
見不到面時是A,見到了收斂些所以是B
傻傻~愛 發表於 2008-5-1 18:13
A
cendy 發表於 2008-5-1 18:52

只有準一個字啦...
戀愛中心裡只有男友 只想時時刻刻在一起
KEE417 發表於 2008-5-2 10:21
戀愛的時候  誰都一樣吧   眼裡只有對方   當然希望一直膩在一起囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員