寫下"媽媽我愛你,母親節快樂"...就送積分5分喔!....評分已完成

關閉
~混混~ 發表於 2008-4-20 23:09:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 968 80129
評分已完成,沒加到分的,或少加分的請PM我,PM內容請說出是哪一樓的,這樣會比較好找(否則不予處裡),感謝大家的參與。

先祝已當母親的版友母親節快樂唷~

4/21~5/11

凡於回覆內容寫下"媽媽我愛你,母親節快樂"就送積分5分唷!!

若回覆心得超過50字可在+5分唷~(不包含"媽媽我愛你,母親節快樂")

請版友們多多發揮

注意事項:
1.內容一定要是
"媽媽我愛你,母親節快樂"才有分數。
2.
若回覆內容無關母親節的,一率視為灌水,扣20積分!
3.若惡意回覆兩次,扣積分20分!

4.複製他人回覆扣20分!

注意:是於本帖跟帖回覆參與活動,並非於其他區加註"媽媽我愛你,母親節快樂"。

已有(968)人回文

切換到指定樓層
chris1981 發表於 2008-4-20 23:28
每年的五月 溫馨的季節
"媽媽我愛你,母親節快樂"
daphne71921 發表於 2008-4-20 23:44

很多話~想跟媽說~但是在面對時根本是說不出口。
在生活中永遠跟媽媽有隔閡。
很多事,我知道媽媽都是替我想的~
但是心中很多叛逆因子,總是自己想做啥就去行動,即使現在已經25歲了~~
不開心的事情也不會直接跟家人說~~但是家裡中第一個看出來的就是媽媽~
記憶最深的就是有一次~~
失戀~又剛好暑假~回家也沒笑容~每天的生活都是補習、回家、補習‧‧‧‧
再過一兩星期後,某天補習回到家~
媽媽就拿一捲錄音帶給我,裡面媽媽將他所擔心的事情跟別人說,別人根據我的個性給的建議。
那時在車上聽的~邊聽眼淚就掉下來,原來說不出口的事情~媽媽總是第一個知道,只是都不開口~默默的等我們跟她倒垃圾。

想跟媽媽說~~我心裡再怎不開心,再怎難過,都不想要跟你倒垃圾,因為我想要你看到的女兒都是開開心心的,所以不要為我擔心~~~我住外面會好好的照顧我自己。我會試著改掉頂嘴的壞習慣。媽媽謝謝你,你辛苦了~~~

(我好像太早po了~~~po完才發現日期)~~~

r030515495 發表於 2008-4-20 23:57
媽媽我愛你,母親節快樂
今年很有很可能又不能在妳身邊陪妳了,希望妳身體健康。
balance1234 發表於 2008-4-21 00:03

媽媽我愛你,母親節快樂

媽媽我愛你,母親節快樂
在這個偉大的日子裡, 也要祝福全天下的媽媽
每一天都快樂
汽球愛找貓 發表於 2008-4-21 00:05

回復 1# 的帖子

一直以來
最關心我也是最操心我的就是我媽媽
雖然每年的母親節都是帶她去上館子吃飯
但今年應該也不例外吧
因為吃的太好
她一定會說吃好點又要花很多錢
不如把錢省下來留著當老婆本
反正吃得飽就好囉
不要花無謂的支出
雖然嘮叨了點
但還是最疼我的
所以我要在這裡說
媽媽我愛你,母親節快樂
也祝全卡堤之友的母親
母親節快樂
不是只有那天
而是能每天都快樂
南方4劍客 發表於 2008-4-21 00:08
媽媽我愛你,母親節快樂
希望媽媽病情能好轉.也祝所有媽媽佳節愉快
絕世大美女 發表於 2008-4-21 00:10
母親節就快到了 先在此預祝所有已經當媽媽的版友
以及全天下所有的媽媽母親節快樂
我覺得年紀越大才越能體會父母對寄己的關心(以前總覺得是囉嗦)
聽父母說要時要多一點耐心 不要動不動就不耐煩
以後你就會知道他們的用心良苦了
innerock 發表於 2008-4-21 00:12
媽媽我愛你,母親節快樂
一直有些話..礙於我自己所謂的大男人面子..
應該是吧..又或者是我害羞吧..
一直不敢說出口..媽..
當我看到你在工作的時候 我很心酸
因為我身為你兒子..卻讓你年過半百的年紀..
在外面工作 我覺得自己真的好失敗..
雖然你自己不覺得累..
你也很樂衷於自己的工作..
你也說你在那邊 跟以前工作不一樣
認識了更多朋友..
我也看到了你的笑臉變多了..
你跟我說那就把工作當作運動吧..
但..工作是勞動..
我希望以後我可以給你每天有運動的時間
快樂的生活!
媽!我愛你
媽!我愛你
abab0215 發表於 2008-4-21 00:25
★媽媽我愛妳^o^母親節快樂★
媽媽總是為我們這些孩子辛苦的付出,努力把掙來的錢給孩子們吃好、穿好、讀好書!
現在,我們一個個都長大了,媽媽終於可以不用那麼辛苦了,雖然還有孫子要幫忙帶:P
至少,含飴弄孫也是挺快樂的!上一輩的父母,都很委屈自己,來成就孩子,苦苦勸他們
要多花錢在自己身上,總是不捨,覺得浪費,上次想買按摩椅回去,一直被老媽擋下來,
說什麼~太奢侈,浪費電,天啊!真是節儉耶!一直想去大陸旅遊的爸媽,也是種種顧慮,
遲遲無法成行,只能看看大陸尋奇,過過乾癮,真是可惜=.=!!
等到將來行動不那麼方便,就更難四處去旅行了吧,我的老媽壓!要多愛自己一點才行啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員