該怎麼拒絕女生呢

DUKELIN 發表於 2008-4-21 06:46:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3306
雖然去死團日漸茁壯
但仍然有許多的俊美型男受到肉食恐龍荼毒
該怎麼拒絕 能讓史前生物知難而退呢
就由我跟各位介紹幾招

(知難而退版)
對不起  我爸爸的公司倒閉  然後人又病倒了
現在負債好幾億 我又是獨子
妳願意借個千把萬幫我渡.....(然後就不用繼續說  因為對方已經跑了)

(大野狼版)

X的咧  妳跟之前被我揉躪過   結果懷孕被我甩掉的網友
長的還真像   X他個B  要不要去厚德路逛逛啊?

(之乎者也版)

卿本佳人  小生何幸也  
幸得美人之如淵深情  許以朝朝暮暮
吾本應喜也   然小生知己命賤不可違  
亦恐負累汝身...(然後趁對方睡著快繞跑)

(悲從中來版)

嗚   如果上一個被我棄屍的女孩能像妳這麼隨和主動  我就不用殺生了

(臭屁不忘害人版)

對不起.....
除了帥以外    我一無是處    是給不了妳幸福的
我建議妳跟那個xxx在一起   雖然長得比我遜   但是卻是個大好人

(人間四月天版)

1.啊!!!妳向一個不想愛的人示愛,很抱歉,妳的示愛我無能為力

2.請不要再糾纏下去了,妳知不知道妳利牙般來回撕咬的...是我肉做的心啊!

3.愛情,有著千百種滋味等著我嚐:想到愛情,我覺得心裡是麻的,渾身都癢絲絲的;
  被妳告白,是酸,單抽著一根神經,像抽紗似的,心酸得像單抽著一根神經、
  每拒絕一次,它就抽動一次,除非我不拒絕,可是我也辦不到

4.我沒辦法許妳個未來,因為這不是一個人的未來,也不是兩個人的未來
  而是關係到人類與獸類的未來

5.拒絕妳的理由?這答案很長,我準備好要用一輩子的時間來回答,妳準備好要聽了嗎?

(少林足球版)

啊!!我知道  妳想裝鬼嚇我
快回火星吧!!地球是很危險的~~~~~~~~

(齊天大聖東遊記版)
/PART  一/

曾經有一份真誠的愛情擺在我的面前
但是我沒有珍惜
等到了失去的時候才後悔莫及
塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個女孩子說...我愛她
如果非要把這份愛加上一個期限
我希望是...一萬年

現在一年都還沒到  所以抱歉 妳再回去等9999年  
時間到我會再e-mail通知妳的!!

/PART  二/

我的意中人是個蓋世美女,
有一天她會騎著噴火的恐龍來嫁給我,
我看到了座騎,
可是我沒看見這主人......

已有(4)人回文

切換到指定樓層
s-w-lin 發表於 2008-4-21 08:34
最後一個最惡毒,講之前要先換好球鞋,以便可迅速逃生.
vikcool 發表於 2008-4-21 12:18
我的意中人是個蓋世美女,
有一天她會騎著噴火的恐龍來嫁給我,
我看到了座騎,
可是我沒看見這主人......
我覺得這個友好笑道說~~有夠白痴的@@~~ㄆㄆ~~真的滿好笑的拉~~KUSO唷
fcfc9999 發表於 2008-4-21 12:31
地球是很危險的...
哈˙哈˙哈....這個好笑...
blackjoker 發表於 2008-4-22 05:37
好毒啊!!!座騎~

難怪去死團會越來越壯大~

夠機車~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員