CW hi-nu改套 原版

ramiotai 2008-4-22 00:55:04 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4150
請問原版的這隻會有很多問題嗎?因為我買了這隻翻件~零件有的都翻到糊掉了~而且沒有一個零件是合的落差很大~有3~4MM~加熱調整也不行~所以有考慮原版~~原版的有好到洗離合劑~修湯口和氣泡補一捕打樁就可以上色這樣嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kk209 發表於 2008-4-22 01:13
hi-nu改套  翻件..的確不怎樣...
勸你還是買原版的好...

我之前也買翻件改套...品質太差...(散熱口都歪歪的 )

所以想買改套.還是買原版的比較好....
當然原版套件的還是要整理湯口打樁固定等...

yzfr11000 發表於 2008-4-22 01:35
買翻的~~就像樂透一樣~~
買到好的~~快速完工~~
買到差的~~當練打磨跟提升自製(要把不合用到合)的功力吧~~
squall1015 發表於 2008-4-22 21:02
我買過很多改套~
這邊提供您一些建議~
翻版也有好的~而且是好到跟原版很接近的!
買之前先確認賣家所賣東西的品質~這點可以去問跟賣家買過東西的買家問
另外如果是港翻~問清楚是那家工坊出的~
有些工坊真的很糟糕......
而且有些賣家都說是拿原版開模去翻....到底是不是真的我們也不知道!而且聽說有些是在台灣自己翻的....
像您的情況應該是買翻件再翻甚至是再再翻!!!
目前我買到最優的應該是香港SMS工坊翻的件~我曾經同一隻改套買兩個工坊~經比較之後確實是SMS比較好~很多細節都翻出來~分模線落差也非常小~但是價格稍貴!
而原版當然是最好的~但是價格方面都是5000以上.....
seedrecon 發表於 2008-4-23 10:30
買改套有時候真的就像抽樂透....
不過現在有一些本來有名的工房出的也有每況愈下的趨勢..
以我現在在做的EVO Z來說, 就是以前評價也都不錯的HB出的...
可是真的翻得很差, 氣得自己乾脆拿鋼模自己改還比較好...
還有幾隻HB的小松原也是翻的差強人意....只能說很打混!
不如大家來談談現在市面現行這麼多在發售的工房, 以哪幾家品質較好好了!!
提供大家買改套的指標....
市場機制囉^^
nelog 發表於 2008-4-23 12:04
原帖由 seedrecon 於 2008-4-23 10:30 發表
買改套有時候真的就像抽樂透....
不過現在有一些本來有名的工房出的也有每況愈下的趨勢..
以我現在在做的EVO Z來說, 就是以前評價也都不錯的HB出的...
可是真的翻得很差, 氣得自己乾脆拿鋼模自己改還比較好...
還 ...

我個人是都買原件,也是因為對翻件早就買到沒信心了
現在市場上來說的話,只有SMS的件是真的很棒的翻件,我若買翻件只此一家,其他都不考慮~~
kaiser95mg999 發表於 2008-4-23 15:02
我是有買一些改套~也都是翻的
說時在若不是買某"香港大廠"(20X6)的應該不會太慘!
GK本來就要一定功力~翻不好或差強人意很多~買正版也有缺件和缺陷的可能!
建議買港制或韓制或台製(CAST版)都不錯啦
squall1015 發表於 2008-4-23 21:50
就我買過的工坊來說~
SMS真的翻的很棒~
C&T還好~
五星的沒買過...
E2046......算了吧...
HOBBY CLUB....的確是每況愈下...
總之以機器人方面評價最高還是SMS~不過價格稍貴!!!
Lahyde 發表於 2008-4-24 01:46
HOBBY CLUB  我以前買的那隻CW  GP-01fd還放在我盒子遲遲沒動工
光那把槍分模線就要用上不少補土來補了!
其他地方不講也罷!   以前不懂GK門路   
GP-01是我第一隻入門GK      算是補習費!
C&T  我買過 GRAY ZETA EVO 9跟VP HI NU  水準算中上
一些細節小地方整理一下就好  跟我那隻GP-01比品質好太多了!
至於SMS  我只買過STRIKE WHITE ZETA這支最大重點就是那長長的大盾牌
光盾牌的細節跟原廠品質不相上下    模線很清晰   
所以真的SMS廠貴一點我是認為值得!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員