教育局秘書上班打手槍收集精液 下班後潑向美眉

關閉
小依萍 2008-4-22 14:31:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 10903
syous 發表於 2008-4-23 12:52
哈哈
看到沒  這就是我們的教育阿
上梁不正下梁歪
說現在年輕學子怎樣又怎樣
明明就是教育偏差  
還可以打出一盒  拿出來用潑的  這傢伙只有強
夠猛  ............等著吃牢飯吧..............
lankoef 發表於 2008-4-23 15:34
他是"北市教育局一名約聘秘書"....

"北市教育局"..........................

"教育局".....

怎麼前面回覆的大大都把矛頭指向教育部
-----

這種行為真的很噁心耶....
脫下他的褲子!!使用鞭刑阿!!!!

鞭哪?   你知道的阿  
wef5168 發表於 2008-4-23 16:54
原帖由 malcoln 於 2008-4-22 23:33 發表
當街朝女子潑體液?原來是洗髮乳 北教局約聘秘書罰鍰

化驗結果出爐啦,已經確認不是『那玩意兒』,是洗手乳啦,
只是心情煩悶卻拿別人尋開心,還用奇怪的東西,實不足取!

是怎樣...
那上班打手槍又是誰扯的, 嫌犯還是記者??
被害人不爽是正常的, 那個男的還真無聊..
克蘭提斯 發表於 2008-4-23 16:56

回復 52# 的帖子

鞭他的人"鞭"?囧"???

說起來,想要打出能夠潑灑的量的X液的話,
恐怕是至少一個月一直打才有的吧囧"""
後來看到有人講出其實是洗髮乳...這才恍然大悟。
不然這位老兄還沒潑灑,就已經"精"盡人亡了XDDDDDD

不過他這舉動真的不可取,不是說他是某個地方官員就要罵。
這應該說是只要是男人都不能做的。
a0821 發表於 2008-4-24 02:07
這是什麼社會呀?
什麼人都有~真夠噁心的~
工作壓力大. 跟老婆吵架就可以亂來唷?
書讀到哪裡去了?教育??笑死人了....
cs8888 發表於 2008-4-24 02:21
滿病態的
社會在變嗎
一堆問題在呢
這種人滿可怕的說
spring12419 發表於 2008-4-24 03:14
原帖由 faska 於 2008-4-22 09:04 發表
幹!!這是沙小啦~
這種人也可以去教育局上班!!
拜託~政府你也管管你的人好嗎

拜託!!連杜正勝都可以當部長了!!

上樑不正下樑歪!!我們的教育真的失敗!!
ashikakyo 發表於 2008-4-24 07:52
還真是神經病...
在教育局上班(文執的秘書)的人做出這種事情,,
有沒有搞錯阿囧...

後面那個扣住犯人的警察
長的有點像澎恰恰.....
chipalong 發表於 2008-4-24 19:02
在自己的辦公室可以打得出來哦 !
真是怪了,我自己都快累死了!
吃個飯主管也在雞雞歪歪的。
他是日子過太爽還是怎樣!
公務員這樣當的喔!浪費國家米糧!
Romanee-Conti 發表於 2008-4-24 19:09
好噁心喔! 教育部官員耶 居然做出那麼可恥的事
丟不丟臉阿 難怪台灣教育越改越差 真是夠了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員