6個笑話

qqqqqqgg 發表於 2008-4-22 14:33:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1 3377
轉貼~

母親再一次叫兒子起床:「小明,好孩子,該起來了,你聽,公鷄都叫了好幾遍了。」
小明:「公鷄叫與我有什麽關系?我又不是母鷄。」

某鄉鎮企業老板出國考察,在機場看見墻上挂着許多鐘,便想對一下表只見:北京9:00 > 巴黎1:00 東京10:00 紐约20:00 ......他不禁駡道:「媽的,這麽多鐘,還是北京時間准。」

( 有個醉鬼回家,爬到床上叫醒老婆,説:「親愛的,咱們家閙鬼了。」
他老婆坐起身來,説:「你説什麽?」醉鬼説:「我剛才回來時去上厠所,才一開門,燈就亮了。」
他老婆説:「 真的嗎?」
他用力點點頭:「千真萬確!」
他老婆想了想,説:「你是不是還感到有陣陣陰風吹出來? 」
他連忙説:「對啊,你怎麽知道?」
他老婆這時狠狠地打了他一巴掌,説:「死鬼,這是你第三次喝醉了尿在冰箱裡。」

小猫碰到乳牛,彬彬有禮的和乳牛打招呼,奶牛却取笑小猫説:「你這麽小就長胡子!」小
猫很生氣的説:「你怎麽這麽大了也不戴胸罩呀!」

有一只蚊子飛進了衛生間,看見了女主人正在洗澡,就捂着嘴巴偷偷的笑説:「我真毒!去年叮的兩個包還腫着那!嘿嘿嘿 ……」

一對夫婦每週都去教堂,但丈夫每次都在聽佈道的時候睡着。妻子覺得很丢臉,就想了一個辦法。下次再去的時候,她悄悄的帶了一根針,决定一旦丈夫睡着就用針扎醒他。
牧師像往常一様開始佈道了,當他講到:「是誰創造了世界呢?」
從聽衆中突然冒出一個男人的叫聲:「上帝啊!」
牧師没有理會,心想這個傢夥真的以為大家都不知道嗎?然後他又講到:「是誰創造了人類呢?」
從聽衆中又冒出那個聲音:「主啊!」
牧師還是没有理會,但心裏已經有點煩這個男人了。然後又過了一會兒,當牧師講到:「當亞當和夏娃有了第一個孩子後,夏娃對亞當説了什麽呢?」
那個聲音這次更大聲的叫起來:「你再用這根又小又細的東西戳我,我就把它擰斷!」

已有(1)人回文

切換到指定樓層
dino4407 發表於 2008-4-22 21:21
最後一個 我不禁笑了
尤其是最後那句 你再用這根又小又細的東西戳我,我就把它擰斷
簡直是棒到一個不行 相當happy的end xd
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員