航空小姐的勇氣

sea84sea84sea84 發表於 2008-4-23 08:57:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 3941
航空小姐的勇氣--轉貼

某日在丹佛機場的一班聯合航空班機因故停飛,機場櫃檯人員必須協助大批該班機旅客轉搭其它飛機。  櫃檯前排滿了辦手續的人,這時有一位老兄從排隊的人群裡一路擠到櫃檯前,將機票甩在櫃檯上並說﹕
  “我一定得上這班飛機而且是頭等艙﹗”
  服務的小姐很客氣的回答﹕“先生,我很樂意替您服務,但我得先替這些排在你前面的人服務。”

此時這位仁兄很不耐煩的說﹕“你知道我是誰嗎﹖”

只見那位櫃檯小姐從容的拿起麥克風廣播道﹕“各位旅客請注意,23號櫃檯前有一位先生不知道自己是誰,如果有哪位旅客能幫他辨識身份的話,煩請到聯合航空23號櫃檯,謝謝﹗”

此時排在後面的旅客都忍不住笑了出來。

(還沒完,更精彩的是在下面﹗)

這位仁兄把臉一擺,瞪著那位小姐,並說﹕“F uck you!”

只見那位櫃檯小姐露出和氣的微笑回答說﹕“那您也得先排隊才行﹗”

已有(8)人回文

切換到指定樓層
s-w-lin 發表於 2008-4-23 11:56
這位櫃檯小姐的EQ很高,現實狀況,這位老兄可能會被警察關切.
ybolee 發表於 2008-4-23 15:54
雖然這則笑話之前已經有看過
但還是滿佩服這位小姐的EQ
卍龍咬卍 發表於 2008-4-27 17:22
回答的真好......
EQ很高唷!!!

richard82404 發表於 2008-4-27 21:24
剛看了一下!好像不錯笑!真想看下面一則如何!謝謝大大的分享
12345654321 發表於 2008-4-27 21:32
哈..." 那您也得先排隊才行 "..這句話真經典耶!!
下次被罵時~用用看好了!!
豬夾子 發表於 2008-5-1 15:22
笑話終究只是笑話,人還是得為五斗米折腰,舉例來說機場多有傳聞,連x的女兒連x心是有名的橫,如果你得罪的是他,可能吃不完兜著走!

幻想是美麗的,現實是殘酷的…
香嬌 發表於 2008-5-2 16:21
真是腦經及轉彎耶~~
EQ高辦事好!!
a780316 發表於 2008-5-3 11:23
哈哈
這位航空小姐還真是幽默
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員