總是無時無刻出現在周圍的狗狗~~

sara9037 發表於 2008-4-23 10:21:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2800
或許是天生喜歡狗狗 每次路邊看到狗狗 就會很快的拿起相機拍下來 丟到無名相簿去 之前公司的狗狗前前後後也生了4.50了 我在那間公司待了6年 不過慢慢發現 不喜歡狗的人也很多 公司的小姐怕髒 還會敢跑他們  各位看到路邊可愛的狗狗 會不會摸摸他們呢?  現在最常做的就是買食物給流浪狗吃了 雖然流浪狗可憐不完 不過看到他們的眼神又覺得好無辜喔 ~~~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(9)人回文

切換到指定樓層
roxal7213 發表於 2008-4-23 14:10
好可愛低狗狗唷
圓滾滾低
看這個照片
沒說是狗狗我還以為是小豬說
好可愛唷
真想搓牠的肚子
sara9037 發表於 2008-4-23 14:29
這是眼睛徵開沒多久 就被我們丟到海邊的一張 可能是因為這樣 長大後 變的超愛玩水游泳的 呵呵

x
doula 發表於 2008-5-3 08:25
流浪狗兒真的很多
但我還是和你有一樣的心情
每次看到路邊狗狗都會忍不住停下腳步  哀
c50d3c50d3 發表於 2008-5-5 21:55
小狗狗還是小山豬.???
講真的那個肥肚肚真口愛
yu61711 發表於 2008-5-6 13:50
小狗還是山豬?
真口愛
寵壞 發表於 2008-5-6 19:36
我看到第一張照片
以為是小山豬呢!
可是看到第二張照片以後,才感覺到是小狗狗@@
圓滾滾的好可愛
小妞子 發表於 2008-5-12 03:11
牠是豬扮成的狗吧!。。
不要想騙我哦,真的有夠給牠可愛的啦!!
希望主人要多多疼牠哦。。
sara9037 發表於 2008-5-21 11:03
這是繼上次 披著"狗皮的豬"後 我家茶茶為了要證明他不是山豬 而要求主人替他澄清的照片 .......

x
sara9037 發表於 2008-5-21 11:04
話說 他好像覺得自己是"老鷹"!?  手都撐開了...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員