原來台灣的國庫有這樣缺錢 .... ~~ [附圖]

寂靜旋律 發表於 2008-4-23 16:19:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 413 76568
herberthou 發表於 2008-5-3 04:42
被反偷拍.....
警察也真辛苦
抓個違規也要偷偷摸摸
幸好美國highway沒有照相機
路邊的小野狗 發表於 2008-5-3 17:10

回復 1# 的帖子

我哩勒最近的警察ㄅㄟㄅㄟ越來越賊了
不是說執法人員再執法的時後不可以躲藏的嗎
怎麼越躲越凶~躲到看不見人只看的見罰單
zxcvbnm00418 發表於 2008-5-3 17:55
不會吧 ...躲在那裡 會不會太委屈了阿

有點在搞笑  躲在那裡 ...
a105240000 發表於 2008-5-3 18:10
做人要守法阿....

不超速他也抓不到你阿
vick 發表於 2008-5-4 10:47
真可怕...如果被這樣照到
一定會不爽到死...
lwklwk 發表於 2008-5-4 12:37
真害耶..以現在的車子性能要超速輕採油門就超速了.高速公路110-120.一般道路60-70.請問有哪台車沒超速過的.只是幸運沒被抓到過罷了.很多照相機替國庫賺進不少.但真有對交通肇事減少有效嗎?很多到外縣市遊玩的回到家半個月後才收到罰單.而實際上半個月前如果會出事也早發生了.罰單並沒真正解決交通事故問題.尤其是超速.是否應該在危險路段之前就有所警示來減少交通事故.而不是再危險路段後放支照相機來變相a人民的錢.但有一點我就很認同.那就是酒駕.不但自己危險還會造成別人性命威脅.所以應該取締酒駕那種危險駕駛...就我認識的警察朋友很多執勤時抓違規.下班後自己違規更嚴重咧.酒駕.超速.闖紅燈.被攔下來出示個證件說自己人哪邊哪個局的.一般同事都說開曼點而已就放過.會繳罰單的都是一般老百姓沒背景.關析.錢的
gogole 發表於 2008-5-4 13:03
好好的警察不當...跑去學忍者...
也太厲害了吧....
不熱嗎??下次經過...我一定要朝那裡丟垃圾....氣到!!
hunter691216 發表於 2008-5-4 15:43
看來要注意國道路標245是否有躲警察了,
但未免搶錢搶太兇了吧!!佩服。
pbaxe 發表於 2008-5-4 15:49
你不違規就怕他躲了...
既然要違規就別怕收紅單...
也請收的甘願點...
wacedegu 發表於 2008-5-4 15:54

真無話可說阿
大大們開車還是慢點吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員