布袋戲-霹靂神州II蒼玄泣

yu5827 2008-4-23 19:01:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4229
【劇  名】:霹靂神州II蒼玄泣
【集  數】:30
【年  份】:2008-04
【格  式】:D2R RMVB
【語  言】:閩南
【字  幕】:中文
【監  制】:黃文擇
【劇情簡介】:

萬血邪籙,開啟神州之柱,
識界玄貘,變化天地之序;
紅樓劍閣,論定劍鋒之最,
棄天魔帝,造就毀滅之端。

由東瀛將領犬若丸進行的開疆局,在中土達到成效。神鶴佐木最后被素還真喚醒,也加入中原陣線,但東瀛方面卻動用最強的神風營,派出中將京极鬼彥,帶領神風營大將發動全面性的侵略行動。在六禍蒼龍、問天譴、神鶴佐木,全面抗衡下,素還真最后順利逼退東瀛大軍,並且擬定和平協議書,呈報東瀛天皇,終止了橫跨三檔的中日之戰。換來了一段兩國之間的和平。

東瀛方面,百世經綸一頁書以中原和平為出發點,挑戰軍神,希望軍神敗北之后,可以停止攻略中原的行動。一頁書兩戰軍神,最后終於打敗源武藏。而為了對朝政有所交代,莫召奴詐死,軍神聯合所有大臣,聯名發動停戰的書信上報天皇。軍神辭去職務,跟莫召奴以及淵姬一同離開東瀛退隱去。無奈軍神退隱,一直以軍神為挑戰目標的拳皇,以及畢身追求至強一招的劍聖,卻同時失去動力,兩人要把軍神找出來。天皇最后下令,神風營必須有人挺身而出,於是舉辦比武大會,重新選出新任的軍神。

萬血邪籙開啟,第一根神州支柱的位置即將曝光,關係到神州存亡的四根神柱,素還真要如何找回其他消失已久的三本寶典挽回頹勢?銀鍠朱武又要如何開啟魔界的毀滅?暗藏在識界的黑暗勢力,蠢蠢欲動,武林面臨前所未有的末日之災!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
coldsword 發表於 2008-4-24 08:41
沒想到居然沒人有來回帖
這一次 我看六弦之首 蒼 終於要出來了
希望借著一頁書又在藏龍 莫昭奴環遊世界去
正道死了一推 剩一些小喀
三教頂峰真的是該出來 幫忙了
SOLO8951 發表於 2008-4-28 05:00
布袋戲 我記得 我阿公最喜歡看布袋戲了 可惜 他看不到 現在的布袋戲 我想他會很喜歡的
給偶茶^^ 發表於 2008-4-28 11:45
這部我推 嘿嘿

其實有時候去夢時代

發現也很多女生的隱性戲迷

而且都很蠻正的喔

希望有更多人都能支持布袋戲^^
fasd72 發表於 2008-4-28 21:04
我覺得編劇太會虎爛了
而且我只能說這個編劇真是不可多得的奇才阿
布袋戲的劇情雖然有時候回想起來蠻多矛盾的
但是特效跟對白都做的不錯
編劇虎爛歸虎爛,但是也比某些台語劇編劇好太多了
看來看去就比較喜歡吞佛跟覺醒時被他殺掉的那個朋友
忘了叫啥名字了
Mr.南 發表於 2008-5-6 16:22
霹靂死忠影迷XD

從小看到大

神州2

一定要看的啦

期待小素有何驚人之舉

幹掉魔界啦ˋˊ
天之才子 發表於 2008-7-19 23:47
我最愛看的布袋戲
個個人物作的超美的
小失 發表於 2008-8-4 21:45
我看的心裏有點迷惘,為何蒼會跟閰魔旱魃相殺呢,他不是早就被燕歸人跟羽人給耕去埋了嗎?還會出來跟大家說我很強,沒躺在霹靂戲偶部裡喝咖啡,我依然是尾活龍阿。  這真是讓我感到很驚訝與迷惑 ,真的想說好扯,時間與空間都錯亂了。
d54043 發表於 2008-8-5 00:05

回復 8樓 小失 的帖子

你是指最新劇集玄宗與異度魔界相打那一幕嗎?如果是這幕的話那是

在演過去道境玄宗與異度魔界在月華之鄉的戰役,所以是過去式並非

現在式OK!!
=紫夜= 發表於 2008-8-5 06:06

回復 9樓 d54043 的帖子

那個連是不是過去都有問題
畢竟那個是斷風塵所布下的局
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員