新人交照 想變正妹 請多多指教

大眼咩 發表於 2008-4-23 20:28:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 233 43494
感覺這邊的大大 都滿誠實的  不會一昧想交朋友亂稱讚一通

會有比較中肯的說法

所以就來貼個幾張嘍

交流 交流..^^

最近有在工作! 這是十二月份的新照^^

我聽很多大大的建意 剛好自已也想燙啦 哈!

所以我燙了捲髮^^

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(233)人回文

切換到指定樓層
saiymm 發表於 2008-4-23 20:34
頭香阿..哈
感覺這位大大好向某位明星阿...呵
拍的很漂亮~
但大大你可以試試看多拍些有笑容的照片搞不好效果會很好喔
這是小弟的一點建議
PS: 想變正妹? 你本身就是正妹了幹麻變

tsolmmm 發表於 2008-4-23 20:40
原帖由 saiymm 於 2008-4-23 20:34 發表
.....PS: 想變正妹? 你本身就是正妹了幹麻變: ...

2#的大大說得對, 妳這輩子唯一要做的事, 就是不要誤入歧途, 不要錯交損友即可~~
大眼咩 發表於 2008-4-23 20:55
原帖由 saiymm 於 2008-4-23 20:34 發表
頭香阿..哈
感覺這位大大好向某位明星阿...呵
拍的很漂亮~
但大大你可以試試看多拍些有笑容的照片搞不好效果會很好喔
這是小弟的一點建議
PS: 想變正妹? 你本身就是正妹了幹麻變: ...

謝謝唷!  ^^

喔 我會常笑的 ..

我像誰押><?

大眼咩 發表於 2008-4-23 20:56
原帖由 tsolmmm 於 2008-4-23 20:40 發表

2#的大大說得對, 妳這輩子唯一要做的事, 就是不要誤入歧途, 不要錯交損友即可~~

^^  損友好像滿多的耶

哈哈><
saiymm 發表於 2008-4-23 21:09

回復 4# 的帖子

感覺蠻像王心凌的...可能是小弟我比較不會看吧...
第二張看起來真的蠻像的 呵呵~
照片拍起來蠻清晰 可惜最下面兩張看不到圖>"<
大大可以檢查一下連結嗎 ^^?
損友..交友可以警慎阿..呵呵~
大眼咩 發表於 2008-4-23 21:16
原帖由 saiymm 於 2008-4-23 21:09 發表
感覺蠻像王心凌的...可能是小弟我比較不會看吧...
第二張看起來真的蠻像的 呵呵~
照片拍起來蠻清晰 可惜最下面兩張看不到圖>"

恩恩  我學姐有說過我像她捏  她也是說我那個表情像而以

我說出去 都被朋友噹  哈><

ok的阿   我看的到圖捏

^^
yyj771 發表於 2008-4-23 21:22
髮型感覺有些厚重
可以換個比較輕盈飄逸的髮型
也比較符合青春有朝氣的模樣
不用把額頭全蓋住啦
一點小建議給妳參考囉
saiymm 發表於 2008-4-23 21:23
是唷..可是我重新整理了好幾次圖還是只有XX...

呵..有明星臉不錯ㄚ~只是怕會被人認錯的困擾而以  呵呵

不知道是怎樣..第三張跟第四張還是看不到...殘念
tsolmmm 發表於 2008-4-23 21:35
原帖由 大眼咩 於 2008-4-23 20:56 發表
^^  損友好像滿多的耶
哈哈>

!!
應該不差多我一個吧?! 朋友都說我講話蠻損的.......

至於妳像誰.......說真的, 不是像爸爸, 就是像媽媽吧~~
Haaaaaaaaaaa.........像自己比較好啦, 常言道:
有自信的女人最美, 有摳摳的男人最帥~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員