各位大大~球鞋要保養用洗的會更快

景隆 發表於 2008-4-24 09:26:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3336
再一次偶人的機會看到的網站感覺還不錯貼上來給各位大大看看

洗鞋行業在歐美、日本、中國,早已行之多年,韓國人甚至把洗鞋當成是一種日常生活習慣,每隔一段時間,就會將鞋子,送給專人保養處理。 根據調查,台灣平均每人擁有6.3雙鞋子,再加上搭配各式場合,還有不同樣式、功能的鞋款,鞋子早已不是,單純穿在腳上的物品,它是時尚的一部份,也是個人形象特色。

在台灣潮濕多雨的氣候下,加上工作忙碌,四處都可見洗衣店充斥,以滿足大眾需求,但卻少有專門洗鞋行業的成立,更晃論專業清洗、保養。現代人一天大半時間,雙腳都是套在鞋子裡,對於鞋子清潔,其實更馬虎不得。

有鑑於此,本公司本著消費者的需求,以「LOVE YOUR SHOES」為理念,從國外取得經驗,引進最新手工洗鞋、保養技術,更投入相當經費,自行研發出專用設備和洗劑。

於2008年初,自創「洗鞋家」品牌,成立一個新型態,專業洗鞋連鎖,期望以實惠的價格,帶給消費者更舒適、潔淨、美觀的腳下生活。

再副上各地區店家
台北木柵店 台北市文山區木柵路一段124號一樓  

北區直營店 中區直營店 台灣區加盟店
慶台北西門店5月開幕 慶台中逢甲店8月開幕 賀台北汀洲店5月2日開幕
慶台北東區店6月開幕 台中SOGO店籌備中 賀台北輔大店5月20日開幕

慶台北永和店6月開幕 台中東海店籌備中 賀三重重新店5月20日開幕
慶台北淡水店6月開幕   賀台北永春店5月20日開幕
慶台北天母店7月開幕  台北土城店洽談中
慶台北板橋店7月開幕 南區直營店 桃園中壢店洽談中
台北長庚店籌備中 慶高雄裕誠店8月開幕 台北中和店洽談中
台北松山店籌備中 慶高雄五福店8月開幕 台中一中店洽談中
台北南港店洽談中 台南成功店籌備中 新竹光復店洽談中
基隆中正店籌備中 屏東中正店籌備中 新竹園區店洽談中
桃園桃園店籌備中  新竹竹北店洽談中
宜蘭羅東店籌備中  高雄師大店洽談中

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ddddd26 發表於 2008-6-2 01:17
期待大大開店成功喔
那天開店在上來告訴各位愛鞋人吧
謝謝
PONPONYAYA 發表於 2008-6-2 11:28
希望新竹的快開吧~~~我有些鞋已經髒到懶的洗了= =
無限可能 發表於 2008-6-2 11:33
鞋子用洗的好嗎
也許是可以很快乾淨
但我想損壞速度應該也很快吧
promotional 發表於 2008-6-3 12:56
喔 對阿是有這種店  我以前有洗過一次  洗我的喬丹9代
pan661119 發表於 2008-6-3 20:33
可以用洗衣機哦;我的都這樣處理哦...........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員