雖然很傷人, but 實在太好笑了

fantasy.2001 發表於 2008-4-24 23:03:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4276
雖然很傷人, but 實在太好笑了
我補習班 老師說女生最好在 18歲畢業就去考駕照,

因為女生對路況比較不熟悉,需要多一點時間練習。
他後來又補了一句:
在高速公路上...遇到女生開車..............比遇到砂石車還可怕
話一說完,好像班上有些女生就瞪他
於是我們老師就說了.............他在報紙上看到的一則新聞
有一個女生在馬路上開車,路上有東西;

而她為了閃躲那個東西,方向盤一打,筆直的朝向安全島開了過去,

就在快撞上安全島上的樹之前,一般人或如果是你會怎麼處理 ?

要嘛~就踩煞車,

要嘛 ~就嚇的不知如何是好,

要嘛 ~有的人會踩錯踩成油門,......................

但是那個女的...............都不是 ......................

結果她居然 .. .

.....

.....

.....

對那些樹按喇叭。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
s-w-lin 發表於 2008-4-25 00:19
以前上駕訓班的道路駕駛,同車的一位女生遇對向車道的砂石車時,是將頭往下縮,不過對比這位對樹按喇叭的,還算正常.
dorahappy 發表於 2008-4-25 00:45
哈哈 她以為是魔戒的樹人喔
說不定真的那些樹逃走了
才嚇死人咧....
謝謝你的分享喔
a780316 發表於 2008-4-25 19:02
哈哈哈哈哈哈
整個就很好笑~~~
對著樹按喇叭。。。
哈哈哈
有好笑到
darksatan 發表於 2008-4-25 20:27
那些樹會閃嗎?按喇叭~那位小姐的直覺跟別人真的不一樣~
12345654321 發表於 2008-4-25 21:20
哈哈~~太緊張吧!!
不過他的確蠻天兵的...
那棵樹應該很無奈吧~~
東海之貓 發表於 2008-4-25 21:22
這依該是因為教練場教練有交過
發生事情就按喇吧,人家比你還怕被撞到
狂風暴雨 發表於 2008-4-25 21:25
按喇叭阿   還好啦 人只要一緊張作啥都有可能  我為他伸冤 哈哈
初富 發表於 2008-4-29 16:31
好天兵阿~~我因該慘叫外加煞車壓到底八
整個就是有瞎到
citygun 發表於 2008-4-29 17:26
多謝大大分享!...........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員