南非有個6000年“樹洞酒吧”~~ [附圖]

寂靜旋律 發表於 2008-4-25 00:50:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 4769
=================================================================
6000年古樹中開酒吧

南非約翰內斯堡北部450公里處一個叫“陽光地帶”的農場,有一棵異常高大的猴麵包樹,

需要四十名成年人完全伸展胳膊才能將其環抱住。

農場主人偶然發現大樹有個天然的窟窿,面積達 48 平方公尺。農場主人突發奇想在空的樹榦中間開設了一間酒吧。

經過碳定年法測定,這個“有機生物”的年齡至少高達 6000 歲,甚至比埃及最大的金字塔——吉薩金字塔群更為古老。

農場主人希瑟·范赫爾登說:“在你的後花園中有這樣一個龐然大物,實在是太顯著了。它很有可能是地球上現存的最老生物了。”

現在,每年 7000 多來自世界各地的人們爭相來目睹它的風采,領略樹洞酒吧的風情。

樹洞酒吧外觀

樹洞酒吧內部陳設
nz071220004.jpg       nz071220005.jpg

除了酒吧還設有一間酒窖,此為酒窖外面門牌

資料圖片來源:國際線上

已有(13)人回文

切換到指定樓層
hekfsu2003 發表於 2008-4-25 00:52
這個好帥喔...如果能在那裡面喝上一杯..還真是超級享受的...真希望有機會能去..
wing82 發表於 2008-4-25 02:56
這真的很神
不過這樣子開酒吧
會不會破壞樹的生長環境呢
kiter_james 發表於 2008-4-25 11:08
不錯耶~~~
好像哈比人的樹洞喔!!
有機會真想去那裡看看...
dicky5203344 發表於 2008-4-25 15:26
真是酷...
但是..環保團體對於這樣的做法沒有意見嗎??????
iii9ivao 發表於 2008-4-25 16:09
如果照片可以拍得更多更清楚就好了~~
accpop 發表於 2008-4-25 16:14
是不錯啦但是在這是長久生長下來的結果
這樣前人種樹後人乘涼...在樹底下其實會比較不影響
自然的生長
ggyyboy9 發表於 2008-4-25 16:15
6000年@@
把他買下當作酒吧不曉得花了多少
在裡面喝酒又是什麼感覺呢
聲寶 發表於 2008-4-25 16:51

回復 1# 的帖子

雖然很炫很美~但是他那樣做那棵樹還能活多久阿~商機抹殺生機
tz04gru04 發表於 2008-4-25 18:19
這樣會部會傷害到樹的成長阿!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員