大家都用什麼牌的香水啊?!

ibanez77 發表於 2008-4-25 00:56:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4413
會特意去找  喜歡的香水牌子吧?!
大家有沒有幾款   好介紹的啊!!!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
samtu777 發表於 2008-4-25 01:13
阿曼尼的 GIOGIO !!
夏天還不錯!!
就是愛紫色 發表於 2008-4-25 07:30
TOKYO-BY-KENZO

中文名稱好像叫東京型男

還蠻不錯用的
tempoegg 發表於 2008-4-25 09:22
其實可以看各人喜好跟場合決定

像運動的時候 我用的是dunhill-desire blue 他是屬於海洋風格 味道比較年輕
比較正式的時候 我就挑dunhill-同名(褐色瓶) 味道比較穩重
平時休閒的時候 我就比較喜歡paul smith-story 味道很特別  不太會形容 不過不容易跟別人撞到
也可以嘗試boss hugo的優客藝術玩家限量塗鴉版 味道也很年輕 適合休閒時候

不過其實香水這種東西 還是要適合自己比較好 會建議你可以去百貨公司先試噴
記得 要噴在身上 單噴在紙上聞跟噴身上是有差的  所以都可以要求店員要試噴身上 會比較容易找出適合自己的味道
這邊有個參考網站 http://www.1976.com.tw/ 可以上去看看哪些比較熱門
FIREDOGDOG 發表於 2008-4-25 09:30
我都用BOSS的耶~蠻好聞的喔~
建議你~在選用前都先是聞一下~遠距離的聞~跟近距離的聞~再決定是否適用!!
sampodsc 發表於 2008-5-4 12:24
要是有噴香水習慣建議要有2種以上的香水 我個人用的 有了4款香水 1.CK ONE 2. BOSS 3.MONT BLANC 4.DUNHILL PURSUIT (弟3款根娣4款是去年新出的香水 超棒的) 直得用 只能說 棒.
dapump0517 發表於 2008-5-4 16:06
我推薦夏香
台灣太熱了不適合用冬天出的香水(味道比較濃厚的那種)
首推tommy 每年限量的夏香,我個人最近五年每年都敗而且可以說是價美物廉款
再加上是限量可以拜今年用一些等到明年就不會有人跟你撞香了
另外我推dunhill pure, montblanc starwalker, bvlgari aqua, tommy true star
DKNY的蘋果(忘了年分跟名字,被我弟ㄟ走了), CK enternity男香
這幾罐是我比較愛用的通常是偏海洋風,休閒跟正式場合都還不錯搭

不過我還是建議要買之前先去試聞,比較暴力一點就乾脆直接是噴在身上出去朋友聚會或約會
看看其他人的感覺順便可以體驗從前味一路到後味的不同

當然要買絕對不要去專櫃買~省錢最重要~~
雷電 發表於 2008-5-7 02:58
小弟用dunhill desire blue 這瓶的味道真的很棒又不刺激,之前還有用過kenzo 風之戀,這兩瓶都是很經典的香水。推薦給你
breadking3000 發表於 2008-5-7 05:25
小弟是用CK ONE
感覺還不錯
淡淡的香氣 不會太濃
在夏天會覺得很舒服
mjjaid 發表於 2008-5-7 07:01
我用的香水是寶格麗的大吉嶺
清新不錯用
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員