我家狗狗要怎樣養毛呢?

kelln 發表於 2008-4-26 00:31:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2820

我家的胖胖是紅貴賓..毛色始終比不上我朋友家那隻漂亮

用了幾種狗狗用的沐浴乳..效果都還好..最近看到了一個Blog

我好像沒見過這產品耶..不過好像很好用

各位大大可以幫我看看嗎?也順便給我一點意見囉^^

(好像叫木什麼的)

Blog的網址  http://www.wretch.cc/blog/dawoko2003&article_id=9285684

謝謝大大們^^

已有(6)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2008-5-23 12:21
我覺得有時是體質問題,不要讓自己的狗覺得受虐,用平常心是最好的
popo8838 發表於 2008-9-24 01:34
關於毛色這個問題~

可以試著讓他補充卵磷脂~

可以增加毛色的亮度~還有濃密度~
nelson_00519 發表於 2008-10-1 00:57
如果是紅貴賓的話 可以試試讓牠吃點蝦紅素跟卵磷脂,
可以增加亮度,讓色素不會很快的留失,"有些"甚至會更紅,
但是主要還是要看體質,
現在市面上有很多的紅貴賓專用的洗毛精,標榜說會愈洗愈紅,
這種東西盡量不要用,因為那只是在洗毛精裡加入染濟,對狗狗的皮膚是一種傷害
老闆可能會跟你說那是天然的,有腦子的人自已想想,有可能嗎??全都是化學成份
別被騙了!!
kkgood 發表於 2008-10-1 02:08
我家哈士奇是沒有特別保養
但是一定要常梳毛
這樣才會漂亮喔
Woo~ 發表於 2008-10-1 09:55
想要狗漂亮 就不要亂給他人吃的東西  要常運動 有運動就不會挑食 不挑食就營養均衡 哪有不漂亮的道理 沒事溜溜狗 曬曬太陽 餵食添加狗用魚油或卵磷脂 最便宜的就是一周餵牠一顆水煮蛋 蛋黃也會幫助狗毛漂亮  一天梳兩次毛 樓上大大說的沒錯 毛是越梳越亮的  不管洗髮精再怎麼洗都是沒用的  很多人養狗就是懶得溜狗 每天半小時也好 狗整天關家裡 悶悶不樂 那當然不漂亮啦 不是指版主你  我的室友養了一隻西施 我家人也養一隻 他們是姐妹同一個娘胎出來的 我都會帶我家那隻跟我家的拉拉一起去散步跑一跑  我室友勒 他的狗整天待家裡 這個月只出去溜一次 還是我幫他溜的(馬的 看不下去有人可以這麼懶)  現在兩隻狗都快一歲了 但是毛色就是不一樣 一個雪白又柔順 室友的狗勒?可想而知 都泛黃了 有時候看不下去 勸勸他去溜狗 他卻跟我說 西施是屬於室內的狗不必溜  靠 懶就懶還有藉口  我還沒看過有狗可以不必溜的 又不是玩具  希望我的經驗對你有幫助
why6802000 發表於 2008-12-13 12:44
我們都洗馬牌的洗毛跟
護毛的,每天吃蝦紅素跟卵磷脂
!還有記得每天梳毛跟多照太陽!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員