英國《無臉人》鼻子嘴唇可“拆卸”~~ [附圖]

寂靜旋律 發表於 2008-4-26 01:54:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 5848
==================================================================
據英國媒體報導,英國謝菲爾德市49歲男子彼得.凱奇去年遭遇了一種罕見的臉部癌症,醫生不得不切除了他的鼻子和上唇。
不過,為了能讓彼得盡可能過上一種正常人的生活,英國醫生專門為他造出了一種可以拆卸的人造鼻子和上唇。

它們平時可以通過植入彼得頭骨內的磁鐵吸附到他的臉上,當彼得戴著假鼻假唇上班時,他看起來和正常人沒啥兩樣;
不過每當彼得下班回家後,就會將人造假鼻和上唇從臉上“拆卸”下來。

彼得透過佩戴假鼻子假嘴唇獲得了完美“人造臉”

彼得不戴人造假鼻時的模樣比較

資料來源:千龍網

已有(12)人回文

切換到指定樓層
神諦 發表於 2008-4-26 04:45
頭香啦!!! :
這鼻子跟上唇幾可亂真  
太屌了!
lin887788 發表於 2008-4-26 11:14
影像合成的吧!眼睛前面被削掉一大塊,這樣能活嗎?如果有正面的照片還比較有說服力....
王大哥 發表於 2008-4-27 02:11
科技真是發達~什麼都能做的出來
peterjan2004 發表於 2008-4-27 16:32
我看過這個新聞
他的部分五官因為是人工的所以可以拆卸
多謝分享
bob945 發表於 2008-4-29 10:32
好想看他拆&戴的過程喔~
是用什麼東西當接著劑呢
tungtun 發表於 2008-4-29 11:07
這人真不幸啊
為他默哀
不過本人之後活得愉快就好
謝謝分享
ann18112323 發表於 2008-4-29 13:18
可是我好像又在哪裡看過耶  第3章還滿面熟的
如果說地3張是真的的話上面的照片就有可能了啊
ccss305 發表於 2008-5-1 11:02
看了真的有點無言
我想人只要是四肢健全 身體健康 就該滿足了
s905403 發表於 2008-5-2 20:43
科技真是蒸蒸日上啊! 整型太發達啦!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員