型男拍照的技巧!!! 不要在怕鏡頭了!!!

sa701553 發表於 2008-4-26 16:53:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 6609
型男拍照的技巧!!! 不要在怕鏡頭了!!!

大家如果是要當型男的話
一定會很在意自己在照片理長什麼樣子吧
這裡交大家幾招最簡單的方法
讓你不管是自拍或別人拍
都自然帥氣
自信的技巧: 一般台灣男生有一個很大的缺點, 就是怕自己在鏡頭前不好看
建議大家在鏡頭前表現大方一點
自信的方式就是下面幾個:
自然: 不要做任何你平常不會做的動作, 不要故意比V, 然後看起來超不自然的(相較之下, 拖著臉部, 雙手差口袋, 就自然多了)
眼神: 眼睛要有神, 自己可以在家煉, 就好像模特兒照的那種眼神最好
笑: 還有一個宅男大缺點, 就是拍照都不笑的, 笑是很自然的, 不要故意不笑, 或是笑的很假, 平常怎麼笑就怎麼笑
擺pose的技巧:
挺胸: 這應該是廢話吧
突顯你的臉部; 注意不要讓你的肢體跟衣服搶走你的臉, 不管你穿什麼, 你的臉是最好看的
不要被突擊: 如果有人趁你不注意拍你照片, 季的要求她在拍一張, 這次你就可以作一些自然的pose, 重點是看起來是不經意拍的, 其實你有注意到, 這樣才會好看
最後在提醒一下: 不要怕鏡頭, 多去接觸她, 鏡頭也會比較喜歡你

已有(15)人回文

切換到指定樓層
打混包子 發表於 2008-4-26 17:45
水喔
我不會怕啦
不過我覺得眼神不好抓說@@
usuallybest 發表於 2008-4-26 20:57
要走出宅的領域....還需要很大的勇氣....

加油吧 宅男們,變身為型男吧
aa102030 發表於 2008-4-27 16:18
宅男們
拍照的時候要記得笑哦
露出8~10顆牙齒 是最好看的^^
bigrober 發表於 2008-4-27 21:05
我很喜歡拍照
但是卻很怕被照
總覺得不夠上鏡
阿勇仔 發表於 2008-4-28 23:19
每次拍照都會想到自己的臉是不是很白痴

看來以後要多注意臉部表情...
scsc1003 發表於 2008-4-29 16:20
謝謝樓主的提醒

以後我會盡量注意這些的
papaapa 發表於 2008-4-30 11:56
哈~我是宅宅~
鏡頭都是拿來拍妹用的!哈哈
tsung321 發表於 2008-5-1 08:20
哈哈  
眼神要帶有殺氣喔
救命喔
wetert 發表於 2008-5-1 10:14
自信的技巧: 一般台灣男生有一個很大的缺點, 就是怕自己在鏡頭前不好看

我認識幾個人都不喜歡拍照,甚至翻臉,該不會是這原因..........有點無言
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員