當兵時洗澡的第一天

fantasy.2001 發表於 2008-4-26 17:12:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5849
當兵時洗澡的第一天
當兵時洗澡的第一天大學踏上成功嶺時,班長對我們都粉兇。

記得第一天晚上我們洗澡時,那個澡堂完全沒有隔間,只有三個大水池。因為是當兵的第一天,所以班長格外的嚴格,想要給我們一個下馬威,所以叫我們聽口令分解動作,他的第一個口令是:”把衣服脫掉!”

第一次裸身面對他人的我們此時都好 尷 尬,所以有的用臉盆 有的用手 有的用毛巾,厲害的則用腿夾,想藉此能遮住”重要部位”。

這時班長下了聲”立正”的口令,於是一陣劈靂啪啦東西摔落聲。

班長開始對我們訓話起來,大家也開始用餘光偷瞄別人,可能有人的...長得比較奇怪,竟然有一位新兵偷笑起來,於是班長罰那位偷笑的新兵繞著水池跑20圈。

班長繼續對我們訓話,跑步的繼續在跑... 

可是有一位新兵是這個被罰的好友,他覺得班長太過份了,想叫他不要理會班長,所以當他跑到他面前時,他就對跑步的好友說:不要甩他啦...!

不料那位跑步的好友聽到後勃然大怒,大聲罵到:媽的!你來跑跑看,看你有沒有辦法叫”它不要甩”!!!

已有(14)人回文

切換到指定樓層
a780316 發表於 2008-4-27 14:25
哈哈
雖然之前就看過了
不過還是覺得很好笑
東海之貓 發表於 2008-4-27 14:53
硬起來  而且絕對夠硬的情況夏
舊不會甩來甩去的了
12345654321 發表於 2008-4-27 21:34
哈哈"不要甩他啦"..他會錯意是吧!!
真是天兵耶!!
xy1025 發表於 2008-4-27 21:59
哈~~
會錯意了真糟糕啊
不過要不甩的話還真的很難耶
狂風暴雨 發表於 2008-4-28 10:17
他應該說不要鳥他阿  哈哈  這樣好像怪耶
LEO777 發表於 2008-4-29 21:08
哈哈~
天兵就是天兵...好好笑~
不過當兵新兵洗澡時間好像沒這麼長吧?都被老兵佔用掉了
calvin1128564 發表於 2008-4-30 17:00
如果很大支的話
應該已經在甩地板了
看來他跳完也都瘀青了
lwtiny 發表於 2008-4-30 20:05
真的這麼大支的話
跑步都會踩到咧
nick1199 發表於 2008-4-30 21:33
哈哈哈 大鳥嗑搖頭丸唷
那就是很大支才可以左搖右甩摟@@~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員