三國傳_白玉弩虎

iverson76 發表於 2008-4-27 10:07:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 6690

孫權之白玉弩虎』登場(宅~)
天玉鎧...真的是搞死人...XD
為了讓他變成『白玉』,我都快變成白目了..= =
一樣是全部筆塗,塗到快發瘋了
使用田宮白(XF-1),已經塗了不知道幾層
白色厚的像石膏,弄到最後其實都無力,想放棄了..

↑從背後可以看到,我把孫權多餘的零件插在這邊
鳥頭故意裝反,從後面看才不會覺得空洞...>_<

↑把全部電鍍色都蓋掉,我比較喜歡統一的光澤與色調
老虎的下巴滿多人都忘記要塗,我就順手塗上
虎頭的整體感變得更加明顯

↑底下的雲朵搞個藍天白雲風....可是一樣是亂塗收尾...

↑從上面可以看到金邊花紋的塗裝,也是我唯一最滿意的地方
其他部份都是爛尾收場。

↑『空弩虎』
被董卓打到快啪的孫權,
竟然讓玉璽啟動無我狀態(老梗阿~"~)
老虎的眼睛用白色來呈現,真的是名副其實的白虎.....>////<

天玉鎧弄好之後,完全不敢變身,漆模超厚,
深怕刮的亂七八糟 是不是該換顏料了阿....
感覺大家都比較推薦郡氏的顏料

突然有種衝動想在買兩組天玉鎧, 不然曹操與劉備太可憐了....

已有(17)人回文

切換到指定樓層
lion5800 發表於 2008-4-27 12:16
這款的成形色很差

你用筆塗能塗的的這麼漂亮真強阿

尤其幾乎都是這種大範圍的白
salome 發表於 2008-4-27 17:25
這顏色跟孫權配真是搭啊
真不愧是白虎配色
再來搞個朱雀、青龍、玄武配色吧
ruruco1983 發表於 2008-4-27 17:47
我最近也筆塗了一隻孫權,漆膜也是超級厚,
可以請問你在塗的時候用的筆是大概多寬的
金色要怎樣塗才會漂亮,我在塗的時候都不會這麼均勻耶
chriscole 發表於 2008-4-28 11:35
上色之後果然好看多了
我的天玉鎧還躺在盒子
看完大大的作品
也應該要讓他出來透透氣才行了
Mufasa.Hsu 發表於 2008-4-28 17:10
哇, 真是高手大大
我是不是也開始改玩bb鋼彈了丫.....(考慮中..)
torlax 發表於 2008-4-29 10:31
筆塗白色!?感覺上很均勻說 感覺不會很厚呀 銳利度很夠

白色真的很討厭...我用噴罐上了兩層還是很淡說
害我也想用筆塗看看了....
本來想一星期拼出納德雷看看的 現在死在白色噴罐噴得不夠均勻...
不知道要不要洗掉重新上色...
wolf1000 發表於 2008-4-29 16:35
大大你電渡零件是直接就上色還是洗掉電渡在上色呢?
peterc 發表於 2008-4-29 23:53
用筆塗????
厲害  厲害
可以塗成這樣
厲害ㄚ
gaofinalgar 發表於 2008-4-30 01:52
請問大大的金色花紋的那邊是怎麼塗的?
我昨天有試過塗了一下
可是塗了以後漆會跑到底的白底那邊去
有貼了遮蓋膠帶也是一樣會跑下去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員