保養私處的用品

aerwinns 發表於 2008-4-27 11:12:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 4186
再市面上有看到一些保養私處的清潔用品..請問女生都會用嗎?用那些真的會比較好嗎?會因為用那些而感染到不好的嗎...還是說不必用那些..值 接自身注重清潔就好??

已有(7)人回文

切換到指定樓層
寵壞 發表於 2008-4-27 13:55
我沒有用耶!
都是靠自己來保護的

通常洗澡的時候就是會把妹妹輕輕的掀開,用水清洗
女生常常會忽略裡面,所以洗澡的時候記得要清理一下
這樣才能保持乾淨,不會有臭味。

如果分泌物過多,就會墊個護墊
四十分鐘到一個小時換一次,這樣就不會有臭臭的味道

個人經驗,可以參考看看嘿
opjqq2 發表於 2008-4-27 17:38
就像洗澡一樣就好,頂多只要洗陰唇就好,就是左右2片的肉,洞內千萬不可洗,否則容易感染的
roye69 發表於 2008-5-12 11:31
通常就是用清水沖洗吧,私處會有分泌物保護,如果都洗掉了就會失去保護功能,那反而更不好。
wed620121 發表於 2009-1-18 03:26
洗的時候把陰唇翻開洗一下就好    不要洗陰道內    因為容易感染
oio9420 發表於 2009-2-1 23:51

作參考

我用過  舒摩兒  賽吉兒  撒威隆潔身液(橘色)

舒摩兒 藍色溶液 偏稀狀 有香味  洗起來感覺  其實沒特別感覺 就會香香的有點澀

賽吉兒 有分兩種 (日用.加強)淡黃色 稀狀 味道淡 洗起來還OK 有乾淨沒不舒服感

撒威隆潔身液  +水稀釋用  
                           在還沒接觸私秘處保養用品前 都用這罐洗 長久以來沒問題

舒摩兒賽吉兒  我都是買小罐試用看看  瓶口太大 往往沒注意都倒太多
而且賽吉兒再用到快底的時候 不知是有用到水還是怎樣 已變質

目前打算購入施巴與香草森林  私密處保養浴乳
都可試用看看  每人觀感體質不同  用過感覺也就不一樣囉
cute0049 發表於 2009-2-3 13:39

回回覆

我是用酸性水(電解水)清洗陰道內.....不一定是每天....我生過小孩效果不錯沒有白帶..愛愛的時候也沒有白色的分泌物......會讓愛愛的時候更加因密喔....當然外陰需要一些其他的清潔用品我是用賽吉兒不錯喔...再加上用綠豆粉薏仁粉(生的)一點點檸檬汁加蛋清(適量)去敷外因跟乳頭有美白喔便宜又好用覺得不錯在回一謝謝
blue-sky 發表於 2009-2-4 00:53
聽說斯巴的不錯
沒有任何的異味喔 ^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員