這部韓劇好看嗎{對不起我愛你}

aerwinns 2008-4-27 12:12:00 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 5303
常聽朋友說韓劇"對不起我愛你"很好看..我ㄧ像是不太看韓劇的..但.聽朋友大力推薦..有點心動..但又不想浪費時間下載..怕萬一不好看...有看過這部片的請進來分享感想喔.謝~

已有(16)人回文

切換到指定樓層
SOLO8951 發表於 2008-4-28 04:42
老實說 不是我喜愛的類型 但是聽說他的頻價不錯 我姐姐很愛看韓劇 日劇  他都有在收看 都很準時收看 絕不錯過 還看重播 希望你會喜歡
HERMIT258 發表於 2008-5-7 04:50
我有看~~
若是你喜歡輕鬆的劇情請不要看他
因為它有很深重的悲情在裡面= =
我看到哭捏...
我喜歡這部劇的糾扯人心
劇情要跟你說嘛 = =|||
劇情開頭還挺好看的
但是越到後面那深沉的悲傷
會瀰漫這部劇
anyway我個人覺得這真的不錯看
我有下載~~
dejavu75 發表於 2008-7-7 11:18
雖然很悲傷 但這是我到目前為止最喜歡的韓劇
整個製作得很精緻也很用心 攝影超棒 劇情鋪陳的很好看
一開始其實還滿歡樂 也很可愛
之後會讓人落淚 不管是親情還是愛情的部份 都很感人
看完之後會很喜歡演林秀晶的恩彩 和蘇志燮喔
演員也滿不錯的 我覺得 而且很多場面 很震撼
講著講著 又想把我的dvd翻出來看了
hsinbokie 發表於 2008-8-5 23:37

超好的

我也覺得這是我看過最好看的韓劇
裡面的感情都很讓人把心揪在一起
最後一集我哭了20分鐘
現在連聽配樂都絕得很難過
不過你如果偏好輕鬆喜劇的話就不建議了
千年等兩天 發表於 2008-8-6 00:37
這部韓劇小弟也大大的推薦,因為小弟之前都是看日劇居多~
在偶然機會下看到這部韓劇,發現到他的劇情編排真的很不錯(雖然是悲劇)
但是他的演員真的演得絲絲入扣,讓小弟真的也有給他感動到
而且他的配樂(片尾曲),那個男生雖然是唱韓文~唱的很讚
不過讓小弟感受到他聲音的穿透力完全不輸給楊宗偉或蕭敬騰
值得大力推荐
kaworuyuna 發表於 2008-11-5 13:26
個人感覺非常好看,跟一般韓劇不同不是那種奪人妻之類的

總隻重頭看到最後一集會有很多感觸......
alazag 發表於 2008-11-5 13:48
   不錯看喔
男女主角都很好看  
可惜最後有點讓人傷心
gbft 發表於 2008-11-12 18:31
好看
千萬不能用快進在看
因為只有慢慢看才能體會他的意境
有過
一次看完發現已經是早上的說
kss0933 發表於 2008-11-14 18:39
好看...上次我看到光南dvd賣1百多塊