腳骨折居能狂奔幾百公尺還能跳河游泳1百多公尺(附圖)

861 發表於 2008-4-29 00:15:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 5071
摔斷腳照樣跑,林姓通緝犯逃了幾百公尺才被逮捕,讓警察傻眼!昨天清晨,警方來這棟公寓4樓抓他,沒想到這名通緝犯立刻開窗往下跳。目擊者:「從4樓跳桿子跳到(3樓)冷氣(機),再跳下來…,再從路燈桿跳下來,發出『碰碰』聲,很快!」

林姓嫌犯落地後,用跑百米速度衝了幾百公尺,從這座橋上跳進河裡再游1百多公尺,警方追捕開了7槍,終於在河邊攔截成功,看到嫌犯左腳不停發抖,沒想到他根本沒有中彈,而是腳踝早就骨折了。目擊者:「厲害!人逼急了都會…,什麼事情都做得出來。」

http://news.msn.com.tw/news713150.aspx

已有(9)人回文

切換到指定樓層
ann18112323 發表於 2008-4-29 00:30
這就是應證了一句話{  狗急也會跳牆咩}
人的潛力是無窮的 (但只有在腎上腺素分泌的途中吧了)
LEO777 發表於 2008-4-29 03:31
他的神經還在嗎?
怎麼都不會痛還能跑這麼遠...
耐力超猛~可惜用錯地方了
馬桶同學 發表於 2008-4-29 18:00
小弟高三的時候曾經被一個人騎著贓車從側面追撞

痛的半死站都站不起來  

他老兄飛了半天高撞到電線桿整頭的血

還爬起來牽我的車逃逸(身材還比我瘦弱)

隨後追來的警察還以為我就是犯人還差點害我被抓
聲寶 發表於 2008-4-29 18:26

回復 1# 的帖子

哇~太屌了~真的算是勇伯一枚~
這些人才可惜阿~全部抓去當兵好了~
都是戰力阿~
zop 發表於 2008-4-29 21:57
還真是超乎常能的表現
有時人發生強烈巨痛
大腦會分泌大量類似瑪非的成份
讓人一時之間減輕痛苦
看來不假
齊格穆特 發表於 2008-4-30 16:49
一時之間忘了痛覺

等到發現的時候就會唉唉叫了
jojoas77 發表於 2008-4-30 17:43
明知到警察~無線電隨身攜帶~還做傻事.跳樓~哈哈
能承受斷骨痛楚~這位大伯太強
人的潛能無線阿~~
easinkimo 發表於 2008-5-1 03:03
狗急跳牆~~人的潛能無限阿

想必老伯 肯定有不得已的苦衷吧@@ 哀.......

人心不古
ccss305 發表於 2008-5-1 10:06
人的淺力是無限的
一個人慌的時候 沒什麼不可能的0.0
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員