你可以靠什麼騙到異性呢?

tmc98558 發表於 2008-4-29 18:30:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 2830
題目:你的情人突然興起想跟你炒飯,哪個地點你會勉強答應?

選項:

1 年久失修的公廁裡

2 雜草叢生的公園中

3 廢車廠中的爛車裡

4 無人煙的公墓旁

解析:

1 年久失修的公廁裡
  你的愛情騙術是激情火辣的舌吻
  舌吻就是你的強項,只要跟你吻過之後,對方就會忍不住激情的滋味而愛上你了。

2 雜草叢生的公園中

你的愛情騙術是燦爛甜美的笑容
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。

3 廢車廠中的爛車裡
  你的愛情騙術是純情好騙的眼神
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

4 無人煙的公墓旁
  你的愛情騙術是鄰家女孩的隨和模樣
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了。

已有(11)人回文

切換到指定樓層
傻傻~愛 發表於 2008-4-30 12:14
3 廢車廠中的爛車裡
  你保養純情的模樣,你的眼神、神情看起來就是好好騙的樣子,一副「快來騙我,我真的好好騙喔!」但真的在一起之後,對方才會發現被騙的是自己。

痾...不準!!
三分之二妖泉 發表於 2008-5-4 07:17
想不到有這麼準的測驗!!
害我嚇一跳,
我的招式都被知道了,
下次怎麼在騙妹妹呀!!
小游♂ 發表於 2008-5-4 10:58
2 雜草叢生的公園中
  你是屬於帶給對方開心的人。對方跟你在一起感覺就像陽光一樣溫暖,尤其對方遇到低潮時,就更會想念你的溫暖笑容,感覺就像家人一樣。
kato.1 發表於 2008-5-4 17:08
無人煙的公墓旁
  你的愛情騙術是鄰家女孩的隨和模樣
  是屬於日久生情型的。你喜歡一個人的時候,就會像遊魂一樣一直在對方身邊,對方也會很習慣你在身邊,而你對對方也很體貼溫柔,所以久而久之對方就會不知不覺愛上你了

其實選在公墓
或許也是一件不錯的刺激
cendy 發表於 2008-5-4 18:31
3 廢車廠中的爛車裡

現在有人說我真的很好騙也 不過是自已願不願意被騙吧
不是真的好騙吧
釉柚子 發表於 2008-5-4 21:55
2 雜草叢生的公園中
larry1202 發表於 2008-5-4 22:08
3 廢車廠中的爛車裡

我真的很好騙
ck銘 發表於 2008-5-5 05:41
3 廢車廠中的爛車裡
= =還蠻準的!我是還蠻好騙的啦!可是騙到的人也不會好下場!
奇幻旅程 發表於 2008-5-5 09:12
原來舌吻是我的強項喔
難怪有人說會一直想我......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員