素雅貴族風之逆A鋼彈

andy03210 發表於 2008-4-29 19:16:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5725
這支逆A鋼彈喜歡的是它的線條與優雅!!
而這隻也是練習上墨線的最好素材!!
顏色配色上採素雅的風格來改色!!
本體以白色打底再上珍珠白!!
金色只上一般金色未再掃透明黃與透明橘,是為了讓光澤稍淡一些!!
骨架還是維持喜歡的鈦色!!但須先以黑色打底再上調製的鈦色!!
紅色是以金色打底再掃上透明紅!!質感還不錯!!
右腳上之貼紙惡搞一下改成A逆鋼彈!!呵呵!!
配色表:
本體白色--俊式油性漆--以白色打底再掃上珍珠白
                        骨架鈦色--俊式水性漆--H28黑鐵色(40%)+H8銀色(50%)+H9金色(10%)
                                          PS.須先以光澤黑色打底再上鈦色
                        金色--俊式水性漆--H9金色
                        紅色--俊式水性漆--H9金色打底再掃上透明紅

煩請移駕 部落格或相簿 不吝給予指教!!感恩!!
碎碎念 部落格
簡潔 無名相簿
輕鬆 網頁幻燈片

已有(14)人回文

切換到指定樓層
yzfr11000 發表於 2008-4-29 19:36
讚的啦~~老爹出品~~品質保證啦~~
chriscole 發表於 2008-4-29 20:30
好奇特的配色
有點金屬感又不失俐落
動作也很棒
有別一般逆A的佳作!!
萍子 發表於 2008-4-29 20:41

感謝無私分享!

我看過的一些逆A鋼彈,就屬大大的最有型!尤其是那張拿流星鎚和雙光劍的造型,酷斃了!
mingmingwo2000 發表於 2008-4-29 21:50
整體超級有質感!!讓我有脫離一般逆A鋼彈廉價的感覺...實在是太厲害了
olay 發表於 2008-4-30 05:07
整體感覺上很棒 真的有貴公子的氣質
但是 右腳的水貼是否故意貼反了
andy03210 發表於 2008-4-30 10:56

回復 6# 的帖子

右腳的轉印貼,在PO文引言上有說明!!
由於有改色,所以在那裏惡搞一下,
故意貼成 A逆鋼彈!! 哈哈!!
就請大大將就一下吧!!
olay 發表於 2008-4-30 13:21
SORRY 因為只注意看配色表
還有注意力完全被你的作品吸引了
所以沒看到上一行
還有大大的攝影技術真厲害
sm9195 發表於 2008-5-1 00:05
好高檔貴族啊!
盾牌也頗有質感呢!
好想看清楚他的胸部.....閃閃發亮...
zhans2001 發表於 2008-5-1 02:13
原來水性漆也能表現出這樣的質感!開始要對漆的認知改觀了~整台改的很特殊,讚喔!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員