騎車不要罵髒話喔~

weiz0501 發表於 2008-4-30 08:16:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4206
騎車不要罵髒話喔~

這一件事是發生在去年,當時我專四,每天騎車路程要三十分鐘的學校。
對於剛考上駕照的我能騎車去學校上課,回家的時間不用受到坐專車的拘束是一件粉方便的事。
可是在那麼長的路程裡,難免會有一些不如意的事發生,例如:
騎車騎到一半出現小孩子衝出來啦,要不然就是有歐裡桑歐巴桑占在機車道以龜速行駛,讓後面的機車難以前進...諸如類似的情況。

因為在高速的情況下,如果因前面的路況而被迫緊急煞車,這會讓我非常的不悅!
我都會下意識的隨口罵出:「x你x」「Fxxx」「X你老師」...
好像是同一年吧,政府頒布了隔週休二日的法令。
所以這一年的教師節就因此沒放假,記得那一天是禮拜一,因為前一天玩得太晚了,所以導致禮拜一睡到九點多才起床,眼看著第二節就快要上課了...
窗外又飄著綿綿細雨,令我去上學的意願又降下了一層,但是又懶得請假,所以就硬著頭皮去上學啦。
騎著我的星艦一二五,以將近七十的時速向學校前進。
一路的平順使我騎得想睡覺,到了離學校大概五公裡的地方,那是一條又長又直的省公路,兩旁都是田,叫人手癢癢的,不想騎快也不行,油門總是會不自覺的催下去...
沒有想到衰事在這時發生...
在一個紅綠燈的路口,我因為車輪打滑而犛了出去。
而那打滑的感覺非常詭異,一開始後輪好像是有某種力量的牽引偏向左,之後又移向右,然後我就滑倒在地了。
車子足足在地上滑了二十公尺左右,而我則滾了十公尺...
照理講以七十的時速犛田應該不致於太嚴重,但我卻摔斷了一條腿!
唉...後來我在電視上看了一個節目...
好像就是三立的「穿梭陰陽界」,裡面的大師說:
一般在路上都有一些無法超渡的亡魂,當然裡面也包括天真無邪小孩子,他奉勸人在行駛的時候,不可以口出穢言,否則那些無法超渡的小孩子的亡魂會以為你在罵他而跟著你。
在你運氣<也就是磁場>較弱的時候,趁機把你拖下來,讓你發生事故...
我看完了之後嚇了一跳,回想一下...
之前我在騎車到學校的時候,至少罵了一千句以上oooxxx的,沒想到這個報應在教師節應驗了。之後我在路上騎車,再也不敢隨便「出口成髒」。
要不然不知道又要在那一個節日發生事故了...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
WINGWJM 發表於 2008-4-30 08:21
靠杯...
我看到不爽的也會詨耶...
而且是到處都有~
這樣會不會到處結善緣呀?
sara9037 發表於 2008-4-30 10:56
這位大大 我想雨天 輪胎會左右滑行 是可以用物理解釋的 不過還是不要亂罵比較好~~~
鬼洗達人 發表於 2008-4-30 12:00
我也會罵XXX的
可是都罵很小聲
因為我很俗啦
傳說中的火鍋 發表於 2008-4-30 13:25
七十犁田不會太嚴重..
你是鐵打的嗎
easinkimo 發表於 2008-5-1 03:00
還是騎慢一點的好@@  畢竟騎摩托車 是  人包鐵阿.....

不要想不開!!尤其梨甜的瞬間 真的非常刺激 = =  我都很小心的騎車@@

摔怕了........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員