巴哈首頁癱瘓,大陸私服架站者造成的

關閉
j0958322080 2008-4-29 19:13:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 125 17895
lincds 發表於 2008-5-1 01:52
那群大陸人就是這樣阿!! 就算抓到你也拿他沒辦法....真他媽白目!!
ZGMF-X10A 發表於 2008-5-1 02:10
原帖由 女王殺手 於 2008-5-1 00:22 發表

又來一個?原來我們台灣人是這種討論態度的哦...
只要不跟著罵大陸就通通該死是吧?
還提到教育?我的天...這下可不止要笑5分鐘了
你說的一點都沒錯!!不管台灣還是大陸
要說別人之前都請先照照鏡子再說吧~~~~ ...

這位大哥真是辛苦你拉!這麼快就就對我的批評說出個結論來啦!真是辛苦你了
我說一句公道話,你回的文讓我很不能接受,當然我知道你的回覆也包括你在內!
有必要這樣打嗎?現在大家對這件事情砲口都一致向外但你的回文卻讓我不知道該說些什麼
說難聽一點就是有挑釁的味道就是了,巴哈被駭連奇摩新聞網頁都有!
如果你真的是身為台灣人的話就請了解其他平常喜歡上巴哈的大大們無法上去的心情吧......
女王殺手 發表於 2008-5-1 02:50
原帖由 ZGMF-X10A 於 2008-5-1 02:10 發表

這位大哥真是辛苦你拉!這麼快就就對我的批評說出個結論來啦!真是辛苦你了
我說一句公道話,你回的文讓我很不能接受,當然我知道你的回覆也包括你在內!
有必要這樣打嗎?現在大家對這件事情砲口都一致向外但你的回文 ...

人人都覺得自己說的是公道話
對於你或是另一位扣我帽子的人
你們的言論我也同樣無法接受

本來就覺得駭客很沒品,不管他是哪裡人
我杜爛的方向本來就是針對駭客
只是看不慣有人硬要把自己抬的多高
然後把自己厭惡的中國人一竿子打翻兼扣帽子的言論

巴哈被攻擊誰不杜爛?害我他馬的不能進去我也幹的要命好不好...

但我並不會因為這次幹壞事的人是來自大陸那邊
就無所不用其極的牽拖到去扯人家的民族意識

跟你不同論點的就事論事就是錯
就有必要把別人扣上是你最討厭的沒品沒格調的大陸仔的大帽子?

請問你也同理心過了沒?又比中國人有品在哪?有格調在哪?
Jerryha 發表於 2008-5-1 03:07

請就事論事,沒必要擴大打擊面,還進行全面性打擊呢,太奇怪了吧,許多台灣人在海外幹的壞事不會少
之前台灣也有些"電腦玩家"寫病毒搞掛對岸的一大堆系統,還波及一大堆國家!
如果每個國家人民都這樣擴大打擊面
台灣島早就被炸沉了~
sanochang 發表於 2008-5-1 04:08
只能說 對岸的426想錢想瘋了
乾脆威脅9C把大陸WOW收入分一半給牠們好了
leons103 發表於 2008-5-1 10:15
原帖由 克蘭提斯 於 2008-4-30 19:01 發表
leons...不知道你甚麼時候變成大陸仔了啊?
剛好就是有一群人,一知半解就直接冠你大陸人了XDDD
的確,駭客就駭客,還分有品沒品?更別說哪國人了。
不過嘛~因為他們是幼稚園大班的就別跟他們計較這麼多了。
大人 ...

=_=''a  哇馬恩災捏~~~可能最近少回來~大概啥時身分證被拿去換了都不知道 XDDDDDD
不過從這帖裡  不難看出~ 群體盲從意識的高漲~~這也是一種社會迷思的現象
不喊一句愛呆丸~~你丟係阿共啦~~~
這無限高漲的意識現象~如果不好好的針砭一番~520之後~~我看大聲公要--整體轉型為:針對執政者---的大環境 ,也會因為一些 {為批而批的小鬼}~而成效有限吧   
原帖由 Azoini 於 2008-4-30 15:40 發表
我敢保證Leon大在上巴哈的時候, 你應該還在喝奶! 哈~
別在亂扣人家大帽子啦....看了這位大大的發言我們可以知道,原來台灣駭客寫了一個造成全世界巨大損失的病毒, 是正義之舉?大陸駭客駭掉的巴哈, 所以是中國人沒品?就事論事有那麼難嗎? 可不可以不要加那麼多的民族優越感在裡面?
原帖由 tone.chang 於 2008-4-30 16:39 發表
請問現在是沒大人在了是嗎?
人說沒吃過豬肉也該看過豬走路
(嗯~好像比喻過火)
沒在大聲公混過也該去查查過往資料
要扣人誰是中國人誰是台灣人之前
也請叫狗仔打聽清楚再來論述
否則這樣沒來由的指控
可是會丟台灣人的臉~可憐的leon被當箭靶射

阿龍尼阿~雖然你是在幫我說話~為什麼我覺得你是在虧我老阿  
還有樓下的東東~阿~你比喻不會比好一點歐? 都怪我好好沒事~把賤''狗始黨''換成'''可愛的老狼''
結果一些殺紅了眼的人看到黑影就砰砰囉

原帖由 ZGMF-X10A 於 2008-5-1 00:07 發表
回應73
反正你們大陸人說的做的都是對的啦,不管別人認為這件事是對是錯
說我們台灣人用小鼻子小眼睛看待事情喔?原來你們得教育水準也好不到那去啦
要說我們之前請先回去照照鏡子再說,事情的由來不知道就亂咬人!
人家架設的網站就是有權利拒絕不合法的東西,你們大陸人認為是情不順你們的意就
這樣亂搞,這樣亂搞很爽是吧?這樣做只會禿顯你們那種沒品的格調
知道了嗎!沒格調的大陸仔

最近冠帽子真流行? 還是只要不用力批中國   罵他祖宗    一概就是大陸人?
還扯到教育水準?  事情的來由你看清楚了? 你搞清楚問題在於駭客 ~還是在於國別了?
到底這帖裡~~~有誰說了{中國駭客不該罵} 的意思了呢?  沒有吧....

不過~~我看一竿子打死一船中國人跟一部分台灣人的言論   似乎較多
到底是誰在無限渲擴他的優越民族意識呢?  去爬爬文~看到黑影就開槍的人.....這帖裡不難找

搞到最後~討論起格調了是嗎?
只是中國駭就是沒品     台灣駭客就是愛呆完啦 !?
你說別人事情不順你的意就這樣亂搞~~~~>原來只有中國會亂搞嗎?  
難道台灣被登記有案的駭客~~~是因為社稷之光而被標榜的?

這帖不說我還不知道~~~原來沉潛了一些時日    大聲公的格調原來是已升成這樣的高阿~~
說了就事論事~不過偏偏有人著眼於中國人   大陸仔 ; 左一句你們對岸  ;右一句沒格調的大陸仔

砲口對外?不是吧~我看進來只要說一句:兩岸都有~馬上就冠上非我族類  即是異類阿  

呵~看來進來吐個泡也是中共同路人~   唉~~~民粹阿  民粹 多少糞青假汝名而為之
八竿子遠打回主題: 原本砲口該朝向所有駭客的事物本質~~~卻讓各位渲染成中國駭客該死(更誇張的順便連幾億人口一起罵的,那種糞青就別提了~)~~~叫台灣駭客去駭回來?    果然自己的兒子較得自己疼阿~~~
就事論事? 我笑了~

中古貨 發表於 2008-5-1 10:32
這跟恐怖主義進行的恐怖攻撃手段有什麼分別
不順從那不合理的要求就搞這種破壞動作
換成是我我也不會委妥協
有些人的思想就是這麼落後
強硬的手段是得不到良好的回應
希望巴哈繼續加點油
lesoyu520 發表於 2008-5-1 15:14
幹他媽的死駭客 這種事也幹的出來
不過很懷疑  這種方法真的有用嗎??
esryboy 發表於 2008-5-1 15:28
有用嗎..我是不知....只少這件事對跟錯很明顯...
誰是對..誰是錯的一清二楚...
請教一下對岸的人們..你們又有什麼想法呢..難道你們認為這樣的行為是對的嗎....
東海之貓 發表於 2008-5-1 16:23
其實我很希望她們去攻打YAHOO知識+
要打就打好玩的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員