衛生棉條自動拔除器

chiangchienyuan 發表於 2008-4-30 22:57:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4864
小明坐在一台最先進的豪華噴射客機上。突然肚子劇痛,要拉肚子,

但所有的男士專用廁所都客滿。而他又實在是憋不住了,

於是跟空中小姐拜託,讓他用一下女生廁所?空中小姐有點為難,
但還是答應讓他去上,還很擔心一再交待他不要碰任何東西,
拉完肚子就趕快出來。於是他急忙進去女生廁。當他拉完後,

發現馬桶旁有三個按鈕,分別寫著[HW、HA、APR]他很好奇,
這麼先進的廁所一定有什麼特別之處,但又想起空中小姐的叮嚀。
不過,還是很好奇,於是按了第一個[HW]鈕。咦!
竟然從後面噴出清潔屁屁的熱水。好棒喔!原來是[Hot Water]之意。
他心想,那[HA]就是[Hot Air]囉!果然按下鈕後,送來徐徐熱風。

那[APR]到底是什麼意思?應該是更棒的服務吧!於是他按下第三鈕,

突然一陣劇痛,眼睛發黑暈眩過去......當他醒來時已在醫院,

護士小姐面色凝重的看著他說:「先生,我手上拿的是你的老二,
我把它放在你的枕頭旁!」「哇!哇!哇!怎會這樣?」他大叫:
「我不是在上廁所嗎?怎麼會這樣?」「先生,你誤觸了[APR]鈕,那是:

[Automatic Pad Remover]~衛生棉條自動拔除器。」

已有(8)人回文

切換到指定樓層
kato.1 發表於 2008-5-1 16:34
那是什麼牌的機器阿
簡直是殺人機器
力道也太強了
香嬌 發表於 2008-5-2 15:53
真是好搞笑阿
衛生棉條自動拔除器
大大想法果然不同!!
a780316 發表於 2008-5-3 11:32
哈哈
手賤咩
被拔掉了吼
318012 發表於 2008-5-3 12:21
天哪!!
被拔掉了
好恐怖...
scott1024 發表於 2008-5-3 12:26
這個笑話好久以前就聽過了
有點好笑................
bboy5j 發表於 2008-5-3 13:16
好可怕的設備...這玩意兒有渦輪鋸齒片阿?
wef5168 發表於 2008-5-3 15:34
衛生棉條自動拔除器...
這太誇張了啦!
a105240000 發表於 2008-5-3 18:18
英文不好還真是看不懂+==

沒事還是不要太好奇
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員