12星座誰敢對老闆發火?

weiz0501 發表於 2008-5-1 06:22:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3051
翎-MIHOKO 發表於 2008-5-9 17:34
★雙子座:

理解能力良好的雙子座經常會對自己的老闆感到不滿,覺得對方的才能不及自己。可是雙子座卻又是最能和老闆聯絡感情的星座之一,他們有很強的情報收集能力,雖然心裡不服氣,可是他們也是絕對不會和老闆發生衝突的星座。

還真準阿-ˇ-!!!我是標準不會發脾氣的人~
viin 發表於 2008-5-10 07:42
★天蠍座:

雖然是水性星座,卻擁有極強的爆發力,天蠍座的性格屬於非常容易走極端的類型。他們有非常強的爭鬥心和猜疑心,也因此會看清形勢,理性問題並不會引發他們的爆發,而感性問題會讓天蠍座沉不住氣,大有可能對自己看不慣的老闆發火。

沒錯...不要惹到我...不然會發火的....
internet3824 發表於 2008-5-10 13:12
★天秤座:

舉止優雅的天秤座怎麼會讓自己和老闆大肆爭吵呢,而且他們往往是團體中的和事佬。

的確我都是當事佬,就算老闆有不對地方,我大多還是會忍下來。
haruhi305 發表於 2008-5-10 19:19
★射手座:

射手座天生喜歡自由奔放的生活方式,有人約束他們已經是一種無形的牢籠。但射手座卻不是一個喜歡惹事的星座,所以不爽老闆也只會私下和朋友們發洩,並不會直接的導致爭吵。

哈哈~好像真的是這樣
可是有時候也會受不了直接發飆呢~
啾小原 發表於 2008-5-16 01:05
★射手座:

射手座天生喜歡自由奔放的生活方式,有人約束他們已經是一種無形的牢籠。但射手座卻不是一個喜歡惹事的星座,所以不爽老闆也只會私下和朋友們發洩,並不會直接的導致爭吵。
sak1983722 發表於 2008-5-16 17:56
我是巨蟹做的
之前有一次被老闆屋賴
差點衝去扁老闆
結果朋友把我攔住
個性最不喜歡人家罵我我沒做過的事情
隨後我就去寫離職單了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員