我有點禿...但是我愛上正妹....

hgyhgy551 發表於 2008-5-2 15:57:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 5239
我頭髮很少....真的是從高中就開始掉了....
我也曾經很苦惱很苦惱過,那種壓力和煎熬是一般人沒辦法理解的
跟各位有禿頭的大大們一樣,從擔心、壓力、面對、解決、失敗、到最後的認命
我知道我以後一定會變成禿子,也試著轉換心情,告訴自己不要這麼焦慮
但是自從我認識她之後,一個美麗到令我發呆的女孩
他的身影無時無刻不充滿著我的腦海,甚至作夢都可以夢到牠
我很想追求她,但是我不是很會講話的人,外表也不是很好(我不是禿頭型男.. )
我知道我沒辦法追求到這麼好的女孩子,但是我心裡暗自說著絕對不要在讓這種情況出現
我決定要好好的改變自己,不管是外在和內在!!!
我很想問大家有沒有什麼試過很有效的產品,可以讓我的頭髮長出來!???

已有(22)人回文

切換到指定樓層
maydog 發表於 2008-5-2 17:30
用 [柔沛] 呀^_^   可以有效生髮呦!!!
不過缺點是...會降低性能力
wing82 發表於 2008-5-2 18:23
想要生髮不如把頭髮剃光或剃短
這樣比較有型
我有一個學長也是禿頭
明明才二十幾歲
看起來至少40
後來把頭髮剃短之後變成型男
參考一下吧
louydo 發表於 2008-5-3 02:08
加油!!!
男人的自信與魅力遠勝過外在的表現!!雖然你很喜歡那個女孩子,但是不要迷失自己,利用你的體貼與魅力,相信可以打動佳人芳心喔~說實在話,體貼的男人真的不多了!我有太多太多太多女性朋友認為體貼的男人真的很優,所以你不妨試試看吧!不要被外在迷思給打亂陣腳了!加油喔!!!
猴子B 發表於 2008-5-3 09:00
不知道你長的怎樣
我也是建議把頭髮剃短
如果可以的話再留個小鬍子看看吧
但如果是追求女孩子的話
還是多用心吧放手去追吧
努力行動不一定追的到
但是不行動是一定追不到吧
加油吧~~
047860450 發表於 2008-5-4 00:23
小弟曾經透過朋友介紹一種洗髮精

當時他跟我說

他的哥哥比我禿的嚴重!!可是他說他哥哥洗了3個月後!!

而且依組只要800@@!

每個禮拜要減2次頭髮!!

小弟我抱著半信半疑的態度試看看!!

果然3個月後!!  朋友都覺得我頭髮變多了!!

有需要可以私下談談!!GG通 muh57613

ps:我只是把好東西分享出來,並不是打廣告推銷產品
fight56784 發表於 2008-5-4 00:43
哇~~真ㄉ嗎~~~那我也要來試看看有沒有那麼好用ㄚ~~
c1021c 發表於 2008-5-4 14:04
頭髮少,至少人要風趣,加上口袋麥克麥克,不然的話,還是放棄吧...
正妹旁的蒼蠅可是超多的..
葬心 發表於 2008-5-5 00:51
我曾想過如果有天我頭開始禿了
我會把頭髮剪短或者是乾脆理光頭
建議你還是去找專業醫生詢問看看吧!!
不過如果那位正妹不重視外在的話那恭喜你囉
qq912054 發表於 2008-5-5 01:11
我只能說加油吧
我自己是沒有什麼能提供的方法
請教醫生算是方法嗎?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員