[討論]井川慶你在哪?

v34antage 發表於 2008-5-4 04:04:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 5707
去年最矚目的就是平成怪物加入了大聯盟
結果洋基竟然不積極的爭取,導致現在洋基先發爛的要命!!
洋基小老闆!你祖宗留給你的家財不是很多嗎

而洋基簽下了日本三振王井川慶,結果似乎水土不服表現不佳
立刻被下放3A

我覺得很不公平的是,休斯跟甘藍迪表現這麼爛都不會被下放到3A的
好一個差別待遇阿 !!!

有人有井川慶目前的消息嗎?
為何現在洋基先發、牛棚都很糟糕卻還是不聞他的訊息呢?
還是他在3A照樣被打爆?

發文請看版規,副標題記得加上,不然到時候要扣積分  by ttm110222

已有(32)人回文

切換到指定樓層
nest 發表於 2008-5-4 04:23
http://web.minorleaguebaseball.c ... _pbp&pid=506432

Team League W L ERA G GS CG SHO SV IP H R ER HR BB SO GO/AO AVG
SWB INT 2 3 3.58 6 6 0 0 0 32.2 28 14 13 2 8 32 0.86 .230

今年在3A投得不差,有不錯的開始,去年就蠻慘的,春訓時也頻頻被打暴
過去休斯跟甘迺迪在3A成績要比宅慶好太多,所以教練不太敢換吧

休斯已經進傷兵名單,拉上了瑞斯納補他的位置
甘迺迪再不行的話,宅慶就很有機會了
think 發表於 2008-5-4 04:23
井川的年紀,可是大這兩位新人一大截
控球還是不行,別怪人家不給他機會
v34antage 發表於 2008-5-4 06:34
我在別的論壇得到消息
原來井川慶已經被交易到教士隊去了
至於是用誰來交換就不清楚了

不僅對戰績沒幫助,還賠了5000萬 (真是錢多)
早知如此,就全力搶下松阪了咩!
andy01250125 發表於 2008-5-4 10:32
原帖由 v34antage 於 2008-5-4 06:34 發表
我在別的論壇得到消息

已被交易了
球團當初簽下井川承認是錯的?
alex16802000 發表於 2008-5-4 10:34
教練不放心 用休斯 甘迺迪

所以下放3A了

年薪400萬

我想最後可能淪落為交易的籌碼吧
nest 發表於 2008-5-4 14:35
原帖由 v34antage 於 2008-5-4 06:34 發表
我在別的論壇得到消息

這個消息哪裡來的?
如果屬實日本媒體一定會大報特報吧,就連台灣媒體也不會放過
找了幾個日本主要媒體最新消息都只有4/28洋基3A出賽消息
pettitter 發表於 2008-5-4 15:34
我覺得他的是控球好像變差了,每次都不是四壞球保送或球數不利的時候被打安打。
我像沒有與打者對決的勇氣。
7654321- 發表於 2008-5-4 21:34
就算是....
或是不是...

也應該不是什麼重點...

洋基...現在就是王比較穩了..
希望他越來越發光...

別再被打爆.........
MLB是一個貨真價實的怪物世界

日本仔.....松版&鈴木......比較有可看性..

三不午時爆發一下...
CCCCCCC 發表於 2008-5-4 21:47
我在別的論壇得到消息

還沒吧..
別亂說
人家還在三A努力...
雖然不怎麼期待他會投多好..
但吃一下局數也好
不然現在的小朋友..
真的是..
每個era都快9.0..
看都看不下去了...
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員