我的新作品: 新型阿斯拉 AKF-O/G II

CYBER200007 發表於 2008-5-4 14:26:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4481
睽違了近兩年時間的爛尾終於完成了,這輛AKF-O/GII是PS2閃電霹靂車
遊戲出現的新型阿斯拉,跟原本的AKF-O/G比起來只有幾個不同處:
1.車頭的車燈,前翼和鼻翼

2.車體中央的渦輪機造型

3.駕駛艙上方的進氣口和天線

4.尾翼和車尾有細部改變

小弟是儘量按照設計圖的比例來製作,雖然改變之處不大,但因沒有能沿用
的零件所以改造處都用AB補土和塑膠板來完全自製,相簿有改造前後的比
較圖,改造最麻煩的是車尾盤的造型,整修了很久.....

與WF會場購買的套件做比較~

相簿請點此http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cyber200007&book=35

已有(9)人回文

切換到指定樓層
zxzerokllp 發表於 2008-5-4 19:04
我記得我在別的地方看過G II...
等等,我找一下...
找到了!!
這是日本在2007年末還是2008年初發售的GK= =+
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=airymoon&book=14
P.S:這是別人的無名

盜盜盜盜盜!!要注意喔!!

CYBER200007 發表於 2008-5-5 01:56
樓上這位.....你是在幫這個網址的盜圖者打廣告嗎.....還是你就是他本人?   我的這件作品AKF-0/GII 被該網址的主人盜用,請把你提供的盜圖者的無名網址移除掉!

alzard001 發表於 2008-5-5 01:58
拿開天使的腳!!!!
讓我想起我的爛尾了T T
想跟CYBER大 分享ㄧ下我的意見~
輪胎的分模線 可以考慮升級一下~
CYBER200007 發表於 2008-5-5 02:02
To   alzard001  大大:   因為太急著趕工完成所以沒理會分模線  orz  ,謝謝您的建議^^;
alzard001 發表於 2008-5-5 06:55
喝喝   什麼時候也來個..三神真刀(應該是這樣叫吧??)版本吧
apair 發表於 2008-5-5 22:49
大大真的太強了!
另外想請問大家
阿斯拉模型有地方買嗎?我說得公司出的或其他來源
偶素屬於那種沒辦法動手做的人
alzard001 發表於 2008-5-6 00:22
quote]原帖由 apair 於 2008-5-5 22:49 發表
大大真的太強了!
另外想請問大家
阿斯拉模型有地方買嗎?我說得公司出的或其他來源
偶素屬於那種沒辦法動手做的人 [/quote]

那就上網拍買完成品吧
CYBER200007 發表於 2008-5-6 23:09

回復 6# 的帖子

我比較感興趣的是新型的史培里昂(EX-ZARD),不過啥時會動手就不曉得囉= =(一定又只做一些些就丟在一旁擺爛了= =   跟之前用凰呀改造的1/24阿爾札特一樣....)
legolightyagami 發表於 2008-5-7 01:59

回復 1# 的帖子

太強了...我有你右邊的那一部!        左邊的那一部......我沒有.........帥呆了! 讚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員